Субботним вечером как-то захотелось вкусняшек и совершенно чего-то новенького.
Рецептов разных всяких мульён. Масик решил все за пять минут.
Сказал будет вкусняшка шоколадная
весь в маму шарит
Значит загуглили мы картинки шоколадных вкусняшек и,
с легкой руки Масика, выбор пал на мраморное печенье австралийского повара-кондитера Дэвида Герберта.
Проанализировав кучу рецептов, остановилась на варианте, который ниже (смотрите видео)
Печенье покорило своим необычным видом.
Сделав его впервые, внешний вид немного разочаровал, но вкус - порадовал.
Описать, что напоминает по вкусу - сложно.
Если вы любите брауни, это печенье для вас.Но оно и не брауни, и не бисквит, и не песочное и не пряник, имеет легкую хрустинку сверху и внутри... внутри... а хрен его знает как сказать на что похожа серединка
При этом печенье имеет обалденный шоколадный аромат и вкус
И... его таки много и не съешь. Отлично подойдет к кофе или чаю
Сегодня печенье сделала во второй раз, изменив немного рецептуру и, перечитав советы на нюансы,
таки почти добилась того необычного внешнего вида.
Так что, теперь с чистой совестью могу поделиться и с вами
Коментарі
Гість: БджЫлка
119.03.17, 21:11
тиресно и пудра не карамелизируется?
Злая_тётка
219.03.17, 21:12
Таки рецепт на брауни похож
Гість: Ordinary
319.03.17, 21:14
...лучше бы вареников...
Alyana
419.03.17, 21:17
давно планую спробувати
Маммамія
519.03.17, 21:17
вкуууууусно
Гала
619.03.17, 21:35
они как маленький украинский хлебчик
Гість: сім на вісім
719.03.17, 21:39
не ем а тти попу покажи
Ulyashka
819.03.17, 21:40
ухтышка....
кто б мне спек?
а то у меня руки не тогой
Гість: сім на вісім
919.03.17, 21:40
у нас с лопат токо скотину кормят
Мимоход
1019.03.17, 21:41
То вы просто не умеете кушать.