хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Неужели люди настолько жестоки?????

Сегодня утром смотрела "Битву экстрасенсов". Прям сильно в их я не верю да и смотрю подобные шоу редко. Скажем так, бывает. И в очередной раз просто задумываешься - неужели люди настолько жестоки???.. Нет, чтобы экстрасенсы разбирали какую-то обычную трагедию-аварию, где, к примеру, не могут найти виновных или понять кто же больше виноват и т.д. Каждое второе (как не почти все) расследования касаются: всякой черной магии, прокленов, проклятий, порч... Вот как так? Куда мир катится???.. Неужели эти люди думают, что это так просто пройдет бесследно и у их после уничтожения противника наладится своя жизнь: бизнес, карьера, отношения и любая другая сфера?!.. Неужели этим безмозглым особам (по-другому их назвать нельзя) не доходит, что за все приходится платить в 10-кратном размере?!.. Разве человек не понимает, что после таких черных экспериментов дорога подобным только в ад?! Неужели нельзя решать свои проблемы другими путями: мирно, дипломатически, взаимно и культурно, а самое главное - безвредно как для себя так и для других?!.. Я прям как не смотрю подобные передачи все больше и больше не понимаю людей. Не понимаю - в чем кайф или смысл делать, желать другим зло, если оно же все и возвращается?.. Опять-таки, эти люди все равно: несчастливы, не могут обрести покой, теряют близких (платят за свои злые деяния), болеют, умирают. И, спрашивается, из-за чего? Из-за какой-то чепухи: то ревность, то якобы чувства, то не поделили бизнес, землю (несчастный метр), то кто-то кого-то обозвал.. И это того стоит, чтобы испортить себе жизнь?.. А еще интересней то, что люди, которые идут к всяким ведьмам, еще и в церковь ходят. Ну это вообще ни в какие ворота не лезет.) Иметь внутри постоянно зло, ненависть, зависть, решатся на роковые поступки и при этом якобы "верить в Бога". И это далеко не обозвать кого-то, а практически продать душу нечистой силе. Вы только задумайтесь, какой это грех! А ведь могло бы быть все по-другому. Могли бы все быть живи и счастливы. Жизни не хватит, чтобы искупить потом свою вину. Перед тем как решатся на подобное, очень хорошо подумайте, а стоит ли оно того?!.. Дай Бог, чтобы все понимали на что идут и не совершали непоправимых ошибок. Будьте добрее. Все то, что зло - оно только съедает человека. Добра Вам и мира!)



6

Комментарии

19.12.17, 21:12

что за В612 в пентаграммках? уж не ведьмочка ли ты

    29.12.17, 21:13

    фух,наконец—то здравые размышления
    PS
    в данном тексте фото вообще не к месту

      39.12.17, 21:15

      Надо же, кто-то смотрит передачи, где срут людям в черепную коробку...

        49.12.17, 21:16Ответ на 2 от disu

        фух,наконец—то здравые размышления
        PS
        в данном тексте фото вообще не к месту
        просто вминулій снежній заметкі красоти мало було, вирішила добити наніч

          Гость: сім на вісім

          59.12.17, 21:17

          не чітавне не всі от я блять пака субак не накормлю куй ляжу .а з люлями то інше

            Гость: сім на вісім

            69.12.17, 21:18Ответ на 2 от disu

            думя славами .шо

              79.12.17, 21:18Ответ на 5 от Гость: сім на вісім

              не чітавне не всі от я блять пака субак не накормлю куй ляжу .а з люлями то іншеа вчора накормив чи ще й досі збираєшся?

                89.12.17, 21:19Ответ на 1 от ёlkа

                что за В612 в пентаграммках? уж не ведьмочка ли тыВ це брюнетка 612 це номер фотосесії, і то тіки та шо була до обіду ща напевно за 14 тисяч перевалило

                  Гость: сім на вісім

                  99.12.17, 21:19Ответ на 4 от НеЖриМоэСало5

                  насмішив

                    109.12.17, 21:20Ответ на 6 от Гость: сім на вісім

                    думя славами .шокартінкі подивись і сабачек порати

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая