Когда парень становится мужчиной?

Ведь дело не в словах и даже не в количестве женщин с которыми он переспал. Дело в другом. Стереотипы. Нам с ранних лет навязывают, что мужчина должен быть сильным и принципиальным. Но. Эти простые вещи делают нас сложными. Неправильное толкование. Сейчас стало актуально ударить свою женщину, обидеть и показывать как тебе на нее наплевать, но это не сила. Это скорее без вольность. Также как и принципы. Быть принципиальным - не значит неделями молчать и ждать пока она сделает шаг навстречу, а затем еще время таить обиду. Это женственность. В то время как, принципиально - никогда не опаздывать, сдерживать свое слово и быть, а не казаться.
Мужская сила - это закрыть своим верным плечом ее хрупкие объятия. Не словом, а поступком доказывать как нуждаешься в ней. Быть ее улыбкой. И никогда не становится причиной ее слез. Мужской характер - это не ударить кулаком по столу и крикнуть - Я так сказал! Наоборот. спокойно объяснить и с пониманием выслушать. Не обижаться, но и не давать в обиду. Быть надежным и прощать, но не позволять этим пользоваться. Выносить уроки из жизни и учить этому других.
Красота парня - красивые кеды, модная прическа. Красота мужчины - прямая и ровная осанка. Чувствуете разницу?

Парень становится мужчиной - когда перестает быть ребенком. И ищет себе не мамочку или очередную девочку, а женщину. Одну и на всю жизнь. Когда перестает быть эгоистом и готов пойти на уступки. Когда понимает, что мода - это быть собой. Быть уверенным, спокойным. С коротким языком и длинными руками. Всегда сдерживать слово. Ну и еще, конечно, ровная осанка..

В. Прах

ночная романтика))

Я никогда не надену на тебя ошейник. Мужчины в ошейниках всё равно не возвращаются к своим женщинам.
А я хочу, чтобы Ты возвращался. Ко мне. Будь свободным, но просыпайся утром рядом со мной.

Януш Вишневский, "Бикини"

таки да!

УКРАЇНСЬКИЙ НАРОД САМИЙ СТРАШНИЙ В СВІТІ - ВІД НАС НАВІТЬ ПРЕЗИДЕНТ ВТІК!!!))))))))))))))))))))))))

Письмо соседу

Я житель Луганской области, до границы с Россией – 75 км. По отцу — украинец, по матери — русский. За 30 лет жизни был в России 1 раз, в детстве, с отцом. Все что помню — поездка на автобусе, море, санаторий, видик отцу по блату, кассета «Том и Джерри». В России родственники по маминой линии, один двоюродный дядя даже военный летчик, много друзей детства, пол двора на заработках.И сказать честно, я России не завидую — я Россию БОЮСЬ. Честно боюсь, признаю. Боюсь, не потому что она сильная. Боюсь потому, что в моем сознании Россия — это вся лютая жесть моей жизни, возведенная в сто крат.
Боюсь Россию, так, так как из четырех ушедших из жизни моих друзей трое погибли в России, все случаи – один глупее другого.
Боюсь, потому что Россия в моем представлении – это не старший брат, а, скорее, сосед по лестничной площадке – отличный мужик, роботяга, семьянин, но которому нельзя бухать. Вообще нельзя. Потому что он, когда бухой, может достать гранату и взорвать нах... весь дом, с детишками, своими и моими. А когда трезвый – нормальный, стихи помнит со школы, на гитаре играет, про вечера упоительные всякие. А когда бухой – то на себя не похож, жену бьет. А не бухать он не может, так как в жизни пиз-ц, он воевал когда–то, ему кошмары снятся, он право имеет.
А меня жена пилит, мол, соседи твои зарабатывают побольше. Вон русский сосед своей Матрене шубу купил, а ты, лошара, от зарплаты до зарплаты тянешь. И соседи с соседнего дома, европейцы, тоже хорошо живут, машину новую купили, давай к ним съедем, у них в подъезде капитальный ремонт, дверь пиз-ая на магнитике, на работу устроить обещают.
А у меня ху-ая полоса в жизни, на работе начальство сменилось, бывшие директор с бухгалтером в розыске, проворовались вроде. С зарплатой перебои. А жена пилит. И полоса ху-я преху-шая.
Иван, я не прошу тебя выбросить гранату, которую ты достаешь с антресолей, грозя европейскому пидарасу с соседнего дома (ты говоришь, что он пидарас, я точно не знаю). Просто хватит БУХАТЬ МЛЯДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И отъе-ись от моего ПАЛИСАДНИКА, который к озеру выходит, это них-я не предлог что он зарос травой, я может специально его не засаживал, чтобы земля отдохнула. Может я не смог его прополоть, потому что всю ночь не сплю от твоих криков за стеной, потом на работе разборки, дома жена мозги еб-т, какие прополки потом. У тебя самого огороды до горизонта, и что, с ними все хорошо? Я понимаю, что у тебя с моим палисадником связаны воспоминания детства, романтика всякая, кораблики. Но я же его забором от тебя не огораживал, приходи, милости просим, только трезвый, яблоньки не ломай.
А с женой я САМ разберусь. И с начальством новым я САМ разберусь (говорят, что вроде тоже пройдохи еще те). И старому бухгалтеру я САМ пиз-ы дам, когда поймаю, он гад, оказывается, профсоюзные завышал и себе в карман клал. И директора старого у себя в кладовой не прячь, я знаю, он там, его мычание слышно по ночам.
Как то так вроде….


© Оля Ілечко.

та да...

У Путина Крым будет не говорить, а молчать на русском - Томенко

орфография и пунктуация автора сохранены.

Мила Кудина, Киев: ОТВЕТ РОССИЯНАМ, злорадствующим над событиями в Украине!
«Знаете в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди,

а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались... Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали нас салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан.

Так вот: знаете почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу?

Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал, чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых...

Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа, вам неведомо.
Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться от того, от чего сейчас избавляемся мы.

А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ, МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ …»