хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Берегись!

Начальника сына моего друга сегодня сделали.Почитайте внимательно.Отцу звонит сын и говорит,что его поймали с наркотиками,видимо менты и подбросили.И чтоб отмазаться надо некую сумму сбросить на карточку.Ошалевший отец вроде приходит в себя и звонит сыну,но телефон его не в зоне досягаемости.Пометавшись кидается к терминалу и делает платёж.Это я конспективно,а человек быстро "сварился".Через время сын ему звонит узнать о здоровье и удивляется,в какую беду якобы попал.Идут к ментам,но деньги уж сняты.Я раньше рассказывал,как играли негодяи на жертвах АТО.

 Сегодня техника ушла вперёд.Ваш телефон отсканируют.начнут слушать разговоры.Не сложная программа скопирует тембр голоса,характерные фразы вашего ребёнка/мужа/жены.Далее мерзавец поговорит с вами,а компьютер сделает голос на 100% узнаваемым.Далее ситуацию построят так,что вы в неё нырнёте.

"Не верь ушам своим!"(с)Я понимаю.советовать легче.Но вас сделают.Рецепт только один,совет от сбушников:напрягитесь и оторвитесь от заданной темы.И задайте вопрос,который понятен только вашему ребёнку/мужу/жене.Например:"А как ты называешь меня в постели?Как моя девичья фамилия?Как звали собаку,которая  тебя нянчила?"Будте бдительны товарищи!Бандитов ненавижу,много с ними  в 90х сталкивался.Жаль сдерживал тогда себя иногда.

20

Последние статьи

Комментарии

117.10.14, 23:19

спасибо )

    217.10.14, 23:20

    да....к сожалению подобное имеет место быть....

      318.10.14, 00:03

      А не надо было сдерживать себя в 90х. Глядишь, сейчас и жили бы веселее. Благодаря твоему твоему несдержанию (понимать правильно, а не по-пошляцки).

        Гость: Забанилигады

        418.10.14, 00:12

        У меня так одна родственница попала в начале весны на кругленькую сумму. Позвонил якобы сын и сказал что попал в аварию, ударил иномарку, сильно пострадал человек, но типа в милиции он договорился отмазаться за 25 тысяч гривен, продиктовал счет, на который нужно положить деньги. Короче расстроенная мамуля побежала к соседям, заняла еще денег и отослала куда сказал сын. Через час позвонил сын и когда она его спросила почему он звонил не со своего телефона и где он ваще находится, тот сказал что дома спал. Когда выяснилось что ее развели, то обратилась в милицию, началось следствие, со счета деньги ушли почти сразу, Выяснилось что телефонный звонок был из одной исправительной колонии, а дальше все, ниточка оборвалась.

          518.10.14, 00:39Ответ на 3 от Мимоход

          знаешь, я в 90х и в карьеры попадал. и даже бунты пробовал устраивать. прокуроров подключал.
          после того, как осознал, что окружающим людям ВСЕ РАВНО... именно на это рассчитывают бандюки.
          и верно рассчитывают.

          пока мы не научимся всегда(!) становиться до конца за одного. мгновенно объединяться. до той поры нас будут выборить

            618.10.14, 00:45Ответ на 5 от идиётец

            знаешь, я в 90х и в карьеры попадал. и даже бунты пробовал устраивать. прокуроров подключал.
            после того, как осознал, что окружающим людям ВСЕ РАВНО... именно на это рассчитывают бандюки.
            и верно рассчитывают.

            пока мы не научимся всегда(!) становиться до конца за одного. мгновенно объединяться. до той поры нас будут выборить
            Согласен на все 100

              Гость: Виктор воин

              718.10.14, 08:54

              у меня пару знакомых так "красиво" попали на солидные суммы. и зараза доказать и привлечь-то некого и не за что... здесь без "подстраховки" не обойтись. есть много грамотных рекомендаций как уберечь себя от подобного рода мошенников. я им многим следую и, хвала Господу, ещё ни разу не попадался. хотя, один раз мне позвонили якобы из банка и сказали что я должен им солидную сумму денег и типа мой домашний номер телефона и всё имущество под залогом и что мне нужно срочно искать 25,000 грн. для полного погашение долга перед банком, я долго не парился, набрал Родственника из СБУ и попросил разобраться, они позвонили мне ещё раз, потом и вовсе перестали звонить, ибо я им ответил что если они мне ещё раз наберут то у них будут большие неприятности их номер засвечен, и они отстали от меня.

                818.10.14, 10:02Ответ на 3 от Мимоход

                А не надо было сдерживать себя в 90х. Глядишь, сейчас и жили бы веселее. Благодаря твоему твоему несдержанию (понимать правильно, а не по-пошляцки).Видишь ли,мне так и не понравилось убивать людей,да и слишком многих бы пришлось устранить.

                  918.10.14, 10:04Ответ на 5 от идиётец

                  Согласен.Бандиты наглеют,когда общество разобщено,а власть слабая.Когда Кучма на втором сроке взялся и прижал бандитов,то они быстро утихли и большая часть ушла в бизнес.

                    1018.10.14, 12:08Ответ на 9 от ГуккуниУэддей

                    Когда Кучма на втором сроке взялся и прижал бандитовнихрена он не взялся и не прижал. Просто бандюки поумнее и поуспешнее - стали проворачивать бОльшие сделки, и для их исполнения, идти в бизыки, депутаты, госструктуры. По мере потребности.
                    А тех кто потупее да посильнее, но предан своему пахану - стали переводить в силовые структуры, чтоб их наезды имели "защиту закона". Так и образовались теперишние мусарни, сбу да спецподразделения.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая