Курица по-сирийски.
- 15.08.14, 23:53
Посвящаю интересной собеседнице mirsvit.
Мои сирийские братья этому научили.Берёте или филе или лучше бёдрышки.Прокалываете вилочкой,но не сильно.Дальше выдавливаете поллимона.Лучше отрезать,загнать вилку и крутить.Сок течёт на бедную курочку.Отставили.Далее мелко режете лук,петрушку и потом давите его руками.Сложили.Пару зубочков чеснока надо измельтешить но после обязательно подавить деревянной давилкой,добавив перед этим немного соли и чёрный перец горошком.Молотый применять нельзя-это как виртуальный секс вместо настоящего.Кари применять нельзя;выж правоверный а не индиец!Применяйте мясные и шашлычные приправы.Дальше берёте руками и тщательно обмазываете бёдрышки.
Лучше если это будет делать мужчина:в них больше любви и заботы.Измазав уложите и залейте молоком.В холодильнике на ночь-хорошо.Но потом часика четыре перед приготовлением в обычной температуре.Потом конечно можно на сковороду,но лучше на решётку,когда угли серые.А потом сочную и вкусную курятину на стол.Перед едой не забудте поблагодарить Всевышнего за его милосердие и щедрость.
Коментарі
ПТН-ПНХх2
116.08.14, 00:18
mirsvit
216.08.14, 00:20
ну вот, сейчас все захлебнутся и пойдут спать))
вкусно написано
Гість: Тираъ
316.08.14, 00:20Відповідь на 1 від ПТН-ПНХх2
Гість: Тираъ
416.08.14, 00:20
ГуккуниУэддей
516.08.14, 00:29Відповідь на 2 від mirsvit
С любовью всё делать надо.тогда всё в толк идёт.Это не только еды касается.
ГуккуниУэддей
616.08.14, 00:30Відповідь на 4 від Гість: Тираъ
И для вас я подкину интересный рецептик.У меня много их.
Гість: Тираъ
716.08.14, 00:31Відповідь на 6 від ГуккуниУэддей
mirsvit
816.08.14, 00:33Відповідь на 5 від ГуккуниУэддей
Да, самые дорогие специи - это чувства)
ГуккуниУэддей
916.08.14, 00:36Відповідь на 8 від mirsvit
Вы знаете.Наше Вам уважение!
mirsvit
1016.08.14, 00:40Відповідь на 9 від ГуккуниУэддей
и Вам наше