Про славу

Вчера была на блоговке. С малой. И не нужно досужих домыслов про то, чем мы с ней на этой торжественной блоговке занимались. Из фото ниже вы можете увидеть, что мы вели здоровый образ жизне!

Все банки и никсы в мишени были порваны в лоскута. Руку набили, прицел уравновесили, оторвались здорово.
Поэтому прежде чем сказать какую-нибудь гадость в нашу ангельскую сторону - подумайте дважды, ибо нам понравилось uhmylka

И ещё. Я наконец-то уезжаю на море! Но сильно не радуйтесь - я на недельку и обратно. Все интриги, скандалы, расследования и прочий срач шлите в личку, ггг

Блоги. То, что я об этом думаю.

Я, конечн0, не блогер. И на ЖЖ не сижу, Минаева и Пелевина не читаю.У меня самое обычное образование - 6 лет чтения лучших образчиков блогера на ай.юа.Но я такой же человек, как и многие другие. Со своими срачами и флудами. И вот что я хочу сказать. Я не верю в реальное существование этого модного "тренда" под названием БЛОГИ. Сейчас попытаюсь объяснить, почему.

Кто-нибудь видел настоящих блогеров в блогах? А писателей? Корреспондента газеты "Сегодня" ? Да хотя бы человека, придумывающего подписи к фото в журнале "МАКСИМ"? Лично я не видела. Что я хочу сказать этими примерами? Как-то я услышала (или прочла - не помню уже) фразу, что блоги  - это болезнь зуд в пальцах "высшего общества". Нет, господа. Я так не думаю. Если блоги - и болезнь, то никак не представителей высшего общества, а инфантильных и пассивных людей, у которых мозги ничем, кроме собственной скуки, не заняты. А разработчики платного контента - молодцы. На ровном месте придумали себе ещё один неиссякаемый источник дохода под грустным и красивым названием "БЛОГИ". У людей, которые занимаются делом и реально осознают нужность этого дела, времени на блоги не бывает.

Вот приходит такая дамочка с грустными глазами в сообщество "ЛюбовьЭротикаСекс", театрально вздыхает, опускает глазки, дрожит подбородочком, немножко пооргазмиует - и всё. Диагноз готов. Блогер. Куча смайлов, которые всё равно не помогают при фгм, но зато к ним привыкаешь, еженедельные приёмы и выпуск заметок на блогах, и так на протяжении многих лет. И Команчу приятно, и дамочке хорошо. А был бы этот команч приличным человеком, он бы этой печальной блогерше сказал примерно следующее: "Тебе грустно? Тебе тошно? Тебе плохо? А ты на бигмир сходи. В отделение приколы или знакомства сходи. Посмотри в глаза этим людям. Или, лёжа на своём продавленном диване со своим б/ушным ноутбуком на нажраном пузе, прикрытом засаленым халатиком, посиди в интернете. Только не на блогах таких же погрязших в вирте сучек, а посмотри репортажи из горячих точек - празднования 6-летия портала, где идёт война, из сообществ "Стихи-пирожки", где от голода и инфекций медленно и страшно умирает мозг. И если после всего этого у тебя хватит наглости заявлять, что тебе плохо, то блоги здесь бессильны. Можешь тогда сесть в свою машинку с плюшевыми подушечками, и на скорости стопиццот заехать в бетонную стену."

Или вот, ещё один диагноз мне нравится. Орки Старички портала. Что это вообще такое? Мальчики и девочки, я старожил. Старожилила тяжело. Было много трудностей. И семейных, и с сосайтниками. Я не знаю, что такое "старички портала". Кто эти люди? Только успела промониторить и камент написать, как нужно бежать в другой заметке отвечать, в третьей - защищаться, а ещё проснувшемуся Никсу напомнить позавтракать прошлогодним борщом, по попке надавать,поиграть, попросить новую порцию фоток с Айфони. Какие тут могут быть блоги? Когда? Скорее уж это просто реальная жизнь, а не блоги! Но психологический блок на основе боязни ответственности за свой контент, страха признаться, что вирт таки поглотил,  и просто ужаса мешают признаться в том, что блоги таки существуют.

Вот во что я действительно верю, так это в людей, на которых подписана. Плавали, знаем. Но это не лечится ни  хорошим отпуском, ни хорошим настроением и хорошей компанией, - это незаменимо.

Вот такое моё мнение о блогах, блогеры и блогерши.

Кто здесь?

Просматривая ленту ужасов, гордо именуемую "блогами", я ужасно скучаю за многими ушедшими или переставшими писать юзерами.
Вернитесь

Шопоголики атакуют!

  • 21.06.12, 11:44
Есть у меня одна знакомая, близкая родственница. Страдает этот чудный ребенок 19 лет от роду страшным заграничным недугом, а именно шопоголией. Хотя нет, страдаю я, она им явно наслаждается. Конечно, все мы, особы женского пола, обожаем спустить денюжку на всякую ненужную куйню, но у моей красотки "спустить денюжку" означает проебать тупо всю месячную зарплату сугубо на шмотки. Шмотки уныло томятся в шкафах веки вечные, так как заказываются через интернет, где выглядят вполне мило, пока не одеваешь их на себя и не понимаешь, что в таком и по дому ходить - себя не уважать. Сколько раз разговаривали на эту тему - всё без толку. Поциент тяжело болен, его болезнь чёта оплачиваю я, одалживая больному денег на минимальные нужды.
Может, есть у кого варианты эффективного лечения?
З.Ы. Отпиздить её прутом не предлагать - родственница-то ближайшая, как-никак!

Конкурсное. Итоговое.

Ну вот и закончился День рождения любимого портала, а вместе с ним и прекрасный, не побоюсь этого слова, изящный конкурс талантов этого сайта.
Конечно, места в номинациях распределились как раз так, как и должны были. Респект и почёт лучшим!

Лучший психодел и ментальный шум года открыточник - Giyan
Лучший плакальщик и жалобщик блогер - кАмарик222*
Лучший Асик года - _A-S_
Лучшее второе место года - почти каждая номинация.
И ты.ды.

От себя бы добавила пару номинаций:
Лучший сотона года - Геварыч
Лучший неопознанный пользователь года - СкифЪ
Лучший пиарщик года - Камилла
Лучший клон года - несомненно, Nicks


Спасибо всем, кто участвовал в этом божественном стебе последние 10 дней.
Было весело и задорно).

С уважением, 874 клона Никса.

8%, 5 голосов

10%, 6 голосов

35%, 21 голос

35%, 21 голос

5%, 3 голоса

2%, 1 голос

5%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

О жалобах и банах (обновлено)

 

В связи с участившимися случаями массового наказания пользователей (исходящего, иногда, за вполне безобидные комментарии),

мы, пользователи портала, решили обратиться с своим предложением к администрации.

Дабы избежать массовый поток жалоб на саппорт и успкоить тех, кто с жалобами не согласен, предлагаем ввести в блогах новые подразделы - "общий" и "беспредел" (рабочие названия). В общем разделе всё осталось бы, как есть. В беспределе - была бы возможность нажатием определённой иконки запретить жаловаться на саму заметку и комментарии к ним.

Таким образом те, кто готов общаться и на "повышенных" тонах, могли бы беспроблемно высказывать в таких заметках свою точку зрения, не опасаясь наказания или БАНа. Если же кто-то захочет потроллить у "общаковских" пользователей -  будет знать, что за свои высказывания может понести наказание. Т.е. "бесконфликтные" пользователи будут общаться, как и прежде, имея возможность пожаловаться на неприятный для них комментарий. В "беспределе" же - все будут знать, что здесь жалобы не пройдут, и потому либо пройдут мимо, либо будут готовы к диалогу без жалоб.

С такими нововведениями на сайте воцарится более доброжелательная обстановка - каждый будет на своём месте. И Вам работы меньше, и нам спокойнее.

Ребята, голосуем и высказываемся по поводу данного предложения.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Диалог с администрацией таки был. Как многие и предпологали, он привёл к тому, что всё остаётся, как есть.

Переписка:

[ Читать дальше ]


84%, 469 голосов

16%, 89 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

День Рождения Кам и Юдифь

Как бы мне хотелось написать о сей знаменательной дате ярко, гениально, неповторимо и просто очень красиво)
Но повышенная температура и лёгкая горячка в мозгах не дают мне это сделать prostite .

Камиллчик, любимая моя девочка, от всей своей больной души поздравляю тебя с очередным 16-летием! Хочу, чтобы ты
всегда улыбалась, чтобы были только положительные эмоции и близкие никогда не огорчали тебя! Ведь ты светлый человечек, и достойна всего наилучшего, что только есть в этом мире.

И так уж совпало, что в это день празднует своё 18-летие ещё одна прекрасная юзерша нашего сайта (наконец-то это не сИкрет). Дорогая моя Юдифь! Спасибо тебе за всё! За твой опыт, за твой всегда трезвый взгляд на действительность, меткие каменты и органичные заметки. Могу с уверенностью сказать - ты всегда права!) Ты - чудо!

Я очень рада, девочки, что сайт дал мне возможность познакомиться и общаться с такими яркими индивидуумами, как
вы. Люблю, вспоминаю с радостью (целовацца не лезу - ибо больна)). Ваша Баженова.

Шпионские игры 4

Ждёте, товарищи?
А зря!

Вопрос с службу поддержки:
"Здравствуйте. Не будете ли Вы так любезны сообщить, будут ли в этом году Шпионские игры?
Вопрос очень волнует широкую общественность нашего сайта.
Заранее спасибо."
И ответ:
"На данный момент мы не планируем новые ШИ.".

Так что, дорогие шпионы, прекратите истерично юзать страничку ШИ,  и спите спокойно до следующего года, - к
инА не будет(

Почитать

  • 02.08.10, 11:06
Читать стало решительно нечего. Порекомендуйте одну книгу, которая наиболее впечатлила, заставила сознание вывернуться наизнанку - в виде "автор - название книги".
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая