хочу сюда!
 

Анастасия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 28-35 лет

От победы к победе!

  • 28.01.20, 09:24

Ну вот, очередная «перемога» зекоманды. Украинские телеканалы кодируют и делают платными. Полное кодирования запланировано на 20 января 2020 года. То есть уже 21 января, если вы пользовались спутниковым телевидением, доступ будет ограничен.

Ау, мальчики! Вы в курсе, что у нас война, война гибридная, подлая, в том числе и на информационном фронте? Вы в курсе, что наш враг не жалеет денег на пропаганду, и увы побеждает на этом фронте? А что противопоставляем мы? А ни хрена, от слова совсем.

Народ будет смотреть открытые российские каналы ОРТ РТР РОссия 24 НТВ. Это пропагандистские каналы которые не закодированы их можно смотреть в открытом доступе 24 часа, эти каналы будут вкладывать в головы нашим людям простые, как хозяйственное мыло, мысли: «война гражданская, ихтамнет, жидобиндеровские майдауны напали на мирный дамбас, путин великий человек, можно сказать уже святой, а в Европе только гейпарады и все обязаны носить кружевные труселя и т.» Или вы надеетесь на что – то другое? Если да, то вы дебилы.

А теперь вишенка на тортик! Вы знаете кому принадлежит провайдер Виасат? Если нет, то попробуйте угадать с трех раз! Правильно! Игорь свет Валеричу! Ему и денюшка пойдет, все ему мало.

Владим Саныч, ты просто гений! Это ж надо так уметь! Одним выгибом и пулера удовлетворить, помочь ему в информационной войне и хозяина своего облагодетельствовать!

16

Комментарии

128.01.20, 09:50

Ну дык мы ж в Европу идем.. А в Европе бесплатно токо общественные каналы.. А спутник между прочим тоже денег стоит.. да и каналы тоже кушать хочють.. Так што халява отменяется.. иначе это пиратство..

    228.01.20, 09:52

    Кстати проект по кодированию запустили еще полтора года назад.. Так што упрекать Володьку не в чем.. То скорее всего косяк Пьетра..

      328.01.20, 09:54Ответ на 1 от Хармс

      Ну дык мы ж в Европу идем.. А в Европе бесплатно токо общественные каналы.. А спутник между прочим тоже денег стоит.. да и каналы тоже кушать хочють.. Так што халява отменяется.. иначе это пиратство..А как же рашка свое теледерьмо гонит нам на шару?

        428.01.20, 09:55Ответ на 2 от Хармс

        Кстати проект по кодированию запустили еще полтора года назад.. Так што упрекать Володьку не в чем.. То скорее всего косяк Пьетра..Но реализовано это как раз сейчас

          528.01.20, 09:58Ответ на 3 от Тарас Музичук

          Ну дык мы ж в Европу идем.. А в Европе бесплатно токо общественные каналы.. А спутник между прочим тоже денег стоит.. да и каналы тоже кушать хочють.. Так што халява отменяется.. иначе это пиратство..А как же рашка свое теледерьмо гонит нам на шару?А кто им может запретить?.. Стань хозяином канала и гони его хош на шару.. хошь за деньгу..

            628.01.20, 10:00Ответ на 4 от Тарас Музичук

            Кстати проект по кодированию запустили еще полтора года назад.. Так што упрекать Володьку не в чем.. То скорее всего косяк Пьетра..Но реализовано это как раз сейчасДык сразу запустить было не реально.. Необходимо было приобрести всем участникам рынка новое оборудование.. заключить договора.. и т.д..

              728.01.20, 10:01

              нену, война, дифицит бюджету то всесложна, проще все запретить отключить ограничить и тд..у любой власти..стати

                828.01.20, 10:02

                Тарас, у Порошенко есть несколько собственных каналов, пускай вещает бесплатно.

                  928.01.20, 10:03Ответ на 5 от Хармс

                  Ну дык мы ж в Европу идем.. А в Европе бесплатно токо общественные каналы.. А спутник между прочим тоже денег стоит.. да и каналы тоже кушать хочють.. Так што халява отменяется.. иначе это пиратство..А как же рашка свое теледерьмо гонит нам на шару?А кто им может запретить?.. Стань хозяином канала и гони его хош на шару.. хошь за деньгу..Вот потому мы и проигрываем информационную войну.

                    1028.01.20, 10:04Ответ на 7 от Za*ra*za

                    нену, война, дифицит бюджету то всесложна, проще все запретить отключить ограничить и тд..у любой власти..статиВиасат частный провайдер, в бюджет с него ни копейки

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      17
                      предыдущая
                      следующая