Профиль

sstass

sstass

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Во что превратится I.UA или с Новым Годом!

Вот к чему придет и местный портал, а вернее уже пришел (взято тут)

 Британские ученые... То есть не британские ученые, конечно же, а американские исследователи установили, что девушки-подростки более склонны к созданию и ведению блогов, чем их сверстники-мальчики (наверное, поэтому Li.ru обходит ЖЖ по количеству домашних пользователей - среди живых интернетчиков больше пубертатных девчонок, а в "Живом журнале" собрались суровые мужики, рассуждающие о судьбах России).

Опрос, проведенный среди подростков в возрасте от 12 до 17 лет, показал, что блоги завели 20% юношей и 35% девушек, причем последние охотно пользуются еще и социальными сетями и выкладывают в Интернет свои фотографии (хотя это и чревато нашествием педофилов). Кроме того, подростки нечасто пользуются электронной почтой (называя ее "самым скучным" видом коммуникаций), отдавая предпочтение чатам и SMS-общению.

Также, как сообщает New York Times, исследователям удалось выяснить, что блог скорее создаст ребенок из бедной семьи, чем из обеспеченной. Влияет на стремление "уйти в виртуал" и неполная семья. Что касается девочек, то они и без Интернета вели свои дневники - с зайчиками, кошечками, сердечками и тестами "кто твой любимый мальчик" внутри. Каждый уважающий себя пацан должен был хоть раз в жизни выкрасть такой "уютный дневничок" и побегать с ним по классу, пока длится перемена.

Встретить такие дневники можно и в Сети - их полно на сайте LiveInternet

А вообще всех с Новым Годом и вот Вам скромный подарок!!! (чуть погрузится)

Рейтинг блогов

Книгочеям на заметку

Социальная сеть любителей книг

Если вдруг не знаете что почитать и с кем поговорить об этом

page counter

Асечно-рекламное

Два раза приходил сегодня асечный спам с текстом на тему "Цены Вас приятно удивят, покупайте квартиры в доме по адресу проспект Павла Тычины 18а, и даже цифры названы - от 121178 у.е. (что-то такое)".

Вот Вы бы поверили в такое сообщение и позвонили бы? Какого эффекта ждут рекламодатели?

Рейтинг блогов

Больничная старость

Был сегодня в поликлинике, где мне поставили диагноз - гнойная ангина. Где подхватил не понятно, но не это еще жесть жесточайшая.

Пока сидел в поликлинике передо мной промелькнуло много различных персонажей - в основном пожилого возраста, которых можно охарактеризовать, как "тутошние". Бабушки и дедушки с удовольствим обсуждают смакуют какой доктор лучше, чем лечиться, рассказывают страшные истории про знакомых-знакомых. Видно, что поликлиника для них дом родной, и часть из них ходит сюда не лечиться, а общаться.

Мало того, что я с детства с опаской отношусь к медицинским учреждениям (есть какая-то в них негативная атмосфера), так еще и подумалось следующее - это что же, и я так когда-нибудь буду ходить в поликлинику пообщаться?

Рейтинг блогов

Феномен бояна

Бояна боятся и уважают, любят и ненавидят, боян - двигатель страстей и всего портала i.ua.

Но что же это такое? В глобальных масштабах о происхождении этого понятия в любимой википедии. Но то, что всем хорошо - айюашнику смерть (или наоборот) поэтому рассмотрим местные бояны и попробуем их класифицировать.

[ Классификация боянов ]
P.S. Человека-собаку видели тут? Скоро Наполеон появится...

76%, 13 голосов

24%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Все о них и о них

В продолжение вот этого и вот этого случилось мне на выходных наблюдать страшное зрелище - работу зверского аппарат под названием фрезер.

Для мужчин поясню - это миниатюра простого фрезерного станка, предназначенная для обработки ногтей в ручном режиме. Зрелище еще то.

Но это не все. После примерно часовой обточки ногтей (пальцев-то на руках 10), где все мои замечания по поводу необходимости смазки какой-нибудь эмульсией были проигнорированы, я был добит окончательно следующим механизмом.

Представьте себе машинку, похожую на аппарат для проверки подлинности банкнот. В отверстие, излучающее синий свет, засовываются руки с готовыми ногтями и подсушиваются. 

Причем - всеми этими агрегатами (а также набором пилочек для пыток военнопленных, красками, лаками и другими ГСМ) владеет одна небольшого размера девушка. И обращается со всем этим "на ты".

Возникло несколько вопросов и выводов:

1. Зачем я получал в техникуме корочки фрезеровщика после двухнедельной практики?

2. Теперь я знаю прогрессивную методику обучения женщин работе со сложными механизмами - надо эти механизмы адаптировать под женские нужды.

3. Какая разница между эпиляцией и депиляцией?

P.S. Хотел бы посмотреть в гугл и википедии давно бы так и сделал.

Рейтинг блогов

Ведь так? Ведь правда?

Раздражают ситуации когда двое говорят о чем-то и один все время переспрашивает, заглядывая в глаза: "Ведь так?", "Да?", "Ведь правда?", как будто больше не существует позиций, кроме согласен-не согласен. То ли невольным соучастником хотят люди сделать, защиты ищут? 

И вообще в последнее время задают слишком много вопросов, которые я либо не понимаю, либо у меня нет и не будет на них ответов, либо я об этом еще не задумывался - даже мысль такая в голову не приходила.

Рейтинг блогов

Дважды в ТОПе

Исходя из наблюдений две заметки одного авора не могут появиться в топе. Я по крайней мере такого ни разу не видел. Или нет?

И еще - ТОП блогов Яндекса (который вроде как на днях обновился) не индексирует количество читателей блоггера на i.ua, на Blogcamp яндексоиды говорили, что это зависит от администрации портала, а не от них...

Рейтинг блогов

Осторожно! Газы!

Ну это же просто пиздец празднег какой-то: празднование 20-летия Хамас в Газе.

Как говорят по-арабски - бидун таалик

Остальные фото

via drugoi

Рейтинг блогов

Шнурки и блоги

Обычно так и бывает: то чо кажется простым, неожиданно становится сложным, то что кажется скучным на самом деле веселое, и так далее, и наоборот.

Вышел вчера за шнурками и на почту - проходил 2 часа, письмо так и не отправил (бланка уведомления не было - хорошо хоть сама почта есть), но зато шнурки купил и к ним впридачу всякой херни гривен на 200.

Шнурки это вообще больное место - постояно они обрываются. И огрызки все меньше, пока не начинаешь с трудом завязывать. Что с этим делать ума не приложу, вот и купил 5 пар.

Вечером пришло еще одно подтверждение сентенции выше - пошел на тусу, которая обещала быть скучной (по музыкальным пристрастиям), а вышло очень даже ничего. Главное, чтобы люди хорошие были.

А сегодня вот зашел на ай.юа а тут выборы Деда Мороза, ну и неизбежное зло в виде кучи малолеток. Как сказал один мой френд: "Как-то в последнее время в блогах стало скучно, или мне это только кажется?"

Рейтинг блогов