визы для стартап-бизнесменов

  • 25.04.18, 12:02

Инфо для тех,кому актуально.
В Скандинавии вводятся новые визы для стартап-бизнесменов,которые будут обладать теми же правами,что и разрешение на пребывание.
Главное для начинающих бизнесменов, написать удачный бизнес план ( на англ.) ,предложить стране что-то новое  и получить одобрение,потом-можно запрашивать такую визу,которая позволит жить в стране.
А в Украине много талантов,которые готовы показать себя Миру!!!


необитаемый остров

  • 11.04.18, 08:53
Есть такая игра.
Человека высылают на необитаемый остров,ему надо продержаться там месяц.
Ему предлагают взять только 5 необходимых ему вещей с собой.
ЧТО БЫ ВЫ ВЗЯЛИ С СОБОЙ?
-----только 5 вещей, поштучно, только вещи которые сами сможете унести в руках-----
Картинки по запросу необитаемый остров

нет войне внутри нас

  • 10.04.18, 09:49
Картинки по запросу мир внутри нас

Вчера мой друг сказал хорошую вещь,которую решила опубликовать-

Появилось стойкое желание,чтобы все люди всех национальностей наконец поняли 
предназначение воин, вооруженных конфликтов и терроризма!

Все войны нужны только политикам, ибо война и производство оружия-самый прибыльный бизнес в нашем мире (пока,увы)!!! Власти используя пропаганду вызывают у своего народа ненависть к другим народам, только ради своей личной выгоды! Ибо народом который чувствует страх,ненависть и патриотические чувства (и самые светлые)-легче управлять!!!

А людям,которые далеки от Власти и Правления война НЕ НУЖНА!!!

А терроризм-это левая рука,того же самого Правительства- она создана, чтобы расположить людей по своей воле сообщать Правительству свои личные данные, как-бы ради их Безопасности!!! А на самом деле эта Безопасность имеет другую цель-Контроль!!!

Это обычный шаблон для всех Правительств,всех стран, но ярче всего в него играют только две большие страны, и только на територии других стран.

Каждому из нас самому/самой решать, принимать ли эти правила игры или нет-испытывать ли ненависть и страх к соседним народам,или думать своей головой и идти к своей мечте!

почему элита не делает прививки своим детям.видео

  • 24.03.18, 09:09
Видео на тему-
Почему элита не делает прививки своим детям!?

библия и динозавры

  • 17.03.18, 16:37
Согласно Библии, Бог создал землю, небо и воду, а после этого создал людей-мужчину и женщину. По началу они жили в Эдемском саду на Небесах, и когда они согрешили и сьели яблоко от запретного дерева, Бог прогнал  их с Небес на землю.

Кто создал и управлял динозаврами на Земле в течение 160 миллионов лет??? И зачем Создателю нужны были эти звери, да и еще много миллионов лет эволюции,если все создавалось Словом?!
Это один из самых больших секретов в священной книге..

Кто попробует обьяснить? Какие есть идеи на этот счет? 




на конкурс. откуда и как произошел человек

  • 05.03.18, 18:25


На конкурс по теме.

Откуда и как произошел человек?

Легенда

Когда-то давным –давно, когда еще не существовало Земли и людей, на свете жил Бог с Ангелами. Они жили в огромном мире, где было все необходимое и желанное, всем было комфортно и радостно, ангелы жили в любви и красоте. Они были главными помощниками Бога в любых его проектах и идеях.  Все они жили вечно, по-этому никуда не спешили,ничего не боялись и никогда не страдали.

Каждый из ангелов имел свою часть работы и неприкословно ее исполнял. Каждый день они строили, расширяли ,украшали, ухаживали за своим Домом в котором жили все вместе. Бог был рад своим помощникам и очень любил и заботился о них.

И вот когда их Дом стал полностью готовым и комфотным, Бог решил создать другой мир за пределами Дома и сообщил об этом своим помощникам.

-Теперь мы  будем зажигать Свет во Тьме,чтобы мои новые творения смогли жить и в новом Мире!

Каждый Божий День, тысячи ангелов вылетали из Дома чтобы зажигать звезды во Вселенной и готовить Новый Мир для новых существ.  Вселенная была огромная и темная, по-этому они всегда работали парой,чтобы не заблудиться в пространстве. Каждому был дан фонарик и компас,по которому они всегда могли вернуться домой. И вот однажды,одна пара Ангелов,мужчина и женщина, решили углубиться очень глубоко во Вселенную,чтобы добраться до ее пределов и там зажечь звезды. Они улетали все дальше и дальше от Дома, чтобы успеть зажечь много звезд вдали от всех. Когда они выполнили свою работу, они обрадовались- как вокруг стало красиво и светло от своей работы. Они были уверены, что Богу  понравиться их работа и он будет рад,что работа идет интенсивно. Но они провели от Дома 6 Божих дней,без отдыха, и так устали,что не было у них сил лететь назад. Тогда они решили отдохнуть прямо на месте,чтобы хватило сил на дорогу назад и решили создать планету возле одной звезды,чтобы огранизовать свой ночлег. Так как они жили только в одном месте- в Доме Бога, они создали на планете такие же условия. Планета получилась копия Дома,где можно было найти и питье и еду, отдохнуть на природе-покупаться в море и выспаться в лесу.

И так им стало хорошо в этом новом мире, что они решили надольше остаться в нем- днем зажигать звезды,а ночью спускаться на планету.

Тем временем Бог, недосчитав своих Ангелов ,начал беспокоиться за пропавших. Хотя он знал,что ничего не угрожает им. Он ждал их  6 дней,а потом решил отправиться за ними. Долго он искал их возле каждой звезды, так как он понял,что пропавшие создали планету,чтобы выжить вдали от Дома.

Наконец,когда Бог нашел своих пропавших Ангелов, он увидел,что  они создали планету похожую на Дом-красивую и комфортную, у них появилось много детей за это время и они жили в любви и спокойствии.

-Ангелы мои, я вижу что вы создали   прекрасный новый Дом на планете! Но хотите ли вы вернуться назад или желаете остаться в новом мире?

-Бог, мы создали эту планету так, как мы привыкли жить в нашем Доме, он прекрасен,но мы хотим домой! Но у нас проблема, так как наши дети родились здесь и это их Дом,они не хотят покидать его. Могут ли они остаться в своем Доме,а мы сможем их навещать?!

-Ваши дети так же прекрасны как вы! И они уже взрослые и могут решить сами. Если они желают остаться и жить здесь, они могут это сделать ,а мы все сможем о них заботиться! Тем более,что так как вы-Ангелы-мои создания, то ваши дети-также имеют часть меня! Я буду очень счастлив и рад,что в этом Новом Мире,будут жить непосредственно мои главные отпрыски!

Так и появились в Мире Люди, правда они разучились летать и не зажигают звезды, но у них внутри есть Свет который зажег Бог!!!



незнакомцы в нашей жизни

  • 03.03.18, 17:12
Вопрос всем женщинам-

Когда вы обычно чувствуете, что можете дать свой номер телефона мужчине с которым недавно познакомились? 
Сколько вам для этого надо-день, неделя,месяц, может не во времени дело?
Однако, что дает вам чувство безопасности и комфорта-что одному мужчине можно дать номер и этим согласиться на отношения, а другому нет?!
Когда у вас возникает чувство недоверия и стоит ли риск,безопасности вашей личной жизни?
У каждой из нас конечно свой опыт, стиль мышления,характер и ценности, по-этому не спрашиваю одну формулу поведения, а у каждой женщины индивидуально.
Когда стоит и не стоит давать свои контакты (телефон, адрес,личное свидание) мужчине с которым недавно познакомились?

Картинки по запросу женщина сомневается

пора замуж

  • 02.03.18, 10:51
Картинки по запросу невеста с оружием

ПОРА ЗАМУЖ!!!
Не зря мама квиточку ростила!!
Все самцы в очередь и дамагайтесь меня!
И не дай Бог, хто-то убежит к феминисткам,я ж из под земли достану!!!

( навеяно последними постами в интернете и настоящем лице незамужних женщин)+ Весна, и не важно что только календарная!
loluhmylkadrink

новый апокалипсис май 2018

  • 27.02.18, 15:53

Лидеры многих мировых держав и Миллиардеры ожидают Апокалипсис в мае 2018 и иммигрируют в Новую Зеландию, покупая и строя там бункеры для своей семьи.

Картинки по запросу апокалипсис

На инсайдерском сайте периодически мелькает в последние дни этот материал:

“ОНИ уходят. ОНИ перевозят свои семьи и надоенные богатства у землян, в убежища. ОНИ готовятся к очередному очищению планеты  от вируса под названием ЧЕЛОВЕК. Какое это будет очищение? Катаклизмы, Большая Война или искусственно созданная Катастрофа? Это уже не важно. Главное, что они знают…ЭТОТ ПРОЦЕСС начался и подходит к завершению!!!

Как говорит Джон Каминский: “Мы люди, сами по себе являемся смердящей мерзкой пеной на планете, высасывая из нее жизнь так быстро, как только можем, не обращая внимания на ущерб, который мы наносим. Рассматриваемая с точки зрения Вселенной, люди – совершенно бесполезная форма жизни“.

Но кто нас такими сделал? Кто разрушил и изменил наш мир, и все наши устои? Кто уничтожил память наших предков? Кто ложью, мечем и огнем заставил нас верить в придуманных чужих богов?  Кто с особой хитрой жестокостью научил простое человечество поклонятся золотому тельцу и кто вообще придумал этот термин

Мы не будем сейчас разбираться в этих вопросах. Это чужеродный вид, который ввел свои правила и понятия для “простых  Землян”. Он превратил нас в то, от чего хочет освободиться даже наша Мать-Земля. Человечество не может дать отпор – начинает давать отпор Мать. Ведь она РАЗУМНА, в отличии от многих ее обитателей.

Мы уже перешагнули за порог ЭТОГО!  Это уже началось. Просто многие не замечают этого!

Но вернемся к тем новостям, которые показывают, что ТЕ, кто создан, чтобы держать “простое человечество” под контролем, и за баранов на убой, испугались того, что приближается. Что ИХ сметет, и разрушит всю парадигму, выстроенную ими.

Мы не будем приводить тут ВСЕ примеры того, что так называемая ” мировая элита” уходит в убежища. Обратим внимание только на самые главные.

Уже понятно, что ими почему-то выбрана Новая Зеландия.

Но все по прядку. Начнем с верхушки.

Барухи, Ротшильды, Рокфеллеры и верхушка Бритиш-Израилен Империи, в лице всего королевского двора во главе с Елизаветкой II … Миллиардеры и миллионеры, все устремились туда.

Все они почему-то  в последнее время начали уделять особое внимание Новой Зеландии.

Помните, как Ротшильды скупили 2 года назад там 12 тыс акров земли в отдаленном районе и начали что-то строить под землей. А Барухи, купившие 20 тыс акров там, начав стройку подземного убежища-города и нагнавшие массу техники, которая вызвала настоящую панику среди местных обывателей. Английская королева тоже поняла, что что-то приближается нехорошее для НИХ.  Тайные представители королевы Елизаветы  скупили огромную площадь земель. Они по-видимому решили тоже стать выживальщиками и построили огромный подземный город, куда в конце прошлого года начали свозить все национальные исторические ценности.

Все как они придумали для простых землян:

“И цари земные, и вельможи, и богатые, и большие начальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный человек,  спрятались в пещере и в ущелье гор; И сказал горам и скалам, падите на нас и спрячьте нас от лица того, кто сидит на престоле, и от гнева Агнца; ибо наступил великий день гнева Его; и кто сможет выстоять? 

Представьте себе, что люди обладающие почти бесконечным богатством вдруг начинают готовится к тому, о чем мы только иногда задумываемся, что бы ЭТО никогда не произошло, но ЭТО выглядит все более вероятным с каждым днем, по крайней мере по мнению тех кто с деньгами, и которые готовы тратить миллионы на всякие укрытия, “дома будущего” и  “города”, предназначенные для выживания.

И к чему ОНИ готовятся?

Dave Hodges недавно сказал, что НАЧАЛОСЬ ТО, ЧТО СОТРЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Просто обыватели не понимают этого.

Это или Большая Война, или Катаклизмы.

“У элиты и ключевых сотрудников в разведслужбах, которые предоставляют информацию  элите, приняты меры, чтобы защитить себя от того, что грядет.”

Очень много высокопоставленных сотрудников DHS и FEMA срочно уходят на пенсию и уезжают в Новую Зеландию.

Что-то большое должно произойти. Так много говорят об этом, что мы можем почувствовать это в своих нервах. К этому надо прислушаться.

Откуда я знаю? Некоторые из моих лучших инсайдеров сказали мне, что пора прекратить предупреждать людей, уже поздно, потому что пришло время, когда надо уже думать о своей безопасности, так как очень плохие события  уже на подходе. Моей первоначальной реакцией было не поверить им, но слишком много достоверных источников информации, которые говорят мне, что мы живем в очень опасное время, которое принесет большие потрясения и смертельную опасность.

Например, началась массовая миграция в подземные укрытия высокопоставленных пенсионеров. Я даже знаю одного из этих “беженцев” лично и он сказал, что “весь ад собирается вырваться на свободу”.

Ранее я писал статью про моего друга, бывшего руководителя FEMA, который со своей семьей, а также с единомышленниками из DHS и FEMA ушли в закрытый безопасный анклав.

В декабре мы с Джим Маррсом обсуждали, что примерно 800-900 банкиров верхнего уровня скрылись и ушли в безопасное затворничество с семьями. Маррс рассказал моим слушателям, что элитные семьи создали сеть убежищ в Новой Зеландии, к которым только они имеют доступ. Маррс предупредил, что надвигаются очень плохие события, мировые элиты это понимают и готовятся к надвигающейся угрозе.

Впоследствии, Джим Маррс поделился наблюдением, что то, что касается банкиров, произошло в то же время, когда мой друг из FEMA скрылся в защитном анклаве, и что все эти действия основаны на их знаниях относительно опасного времени, которое произойдет с нами в 2018 году.

Даже тот кто находится в полудреме уже понимает, “ублюдки неоконы” хотят третью мировую войну, они хотят экстрима депопуляции и они хотят перестройки мировой экономической и политической системы, отсюда и термин – новый мировой порядок.

Эти “ублюдки” выбирают лидеров, которые будут выполнять их повестку дня. И когда эти руководители не выполняют их повестку дня, начинают происходить плохие вещи. Элиты в последние десятилетия были очень последовательны в отношении их желания сократить население на 90%.

Приготовьтесь. Ад раскрывает двери!”

заметка с интернета

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая