хочу сюда!
 

Лидия

25 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 18-99 лет

lisergin

предыдущая
следующая

Пивас. Начало.

15 лет. Мну, всё такое положительное и мелкое в то время общалось, как водится, с кем придется. Самым старым из той компании было 21 и 19: такие взрослые дядя с тётей. Пиво пили все, водку редко, чаще, как они говорили, винишко французской наверное фирмы "Самжэнэ". Этого сэма нам, конечно, никто не давал, как же можно детям. А за пиво: "та попробуй, ништяк же". Ну да, попробовал: горькое вонючее говнище. И на полгодика даже не возвращался и не задумывался. Как можно пить это говно. Почти подрались как-то на сию тему. Кстати, кто помнит/знает/пробовал напиток "Васильковский", это делали там, где немного школы развалилось давеча, а в шестом классе до описанных здесь событий довелось ходить туда на самбо. Секция, кстати, там тоже была так себе, хотя и не без пользы. А напиток был охеректеризован утончённым столичным гурманом, как атличный газированный самогон. Так вот.
Помните, была у девочек совеццкого союза тема мазать причёску жигулёвским (или не только?) пивом. Там то ли волосы были пышнее, то ли стояло, то ли запах нравился возлюбленным. Кто скажет точно, зачем они это делали? С преамбулой всё.
Воскресенье, назавтра в школу в столицу, иди сюда Босик, всем споки. Ща тяжело вспомнить толком, как и что, плохо выходит оставшиеся в моске картинки передавать. Среди ночи вдруг чего-то захотелось, аж до проснуться, этим оказалось Жигулёвское, совсем чутка, оставленное настаиваться для причёски. Смотрю на него и понимаю: это ж такая вкуснятина, ну и да. Завтра, понедельник, школа, конец уроков, кто-то из одноклассников с предложением: "А давайте пивасика". Я такой: "а хулебне". Повеселились с меня, ну и пошли. В "Яме" разливное, вот опять же, не очень понятен
механизм, ну, отчего восприятие так работает, что то, что казалось бякой, вдруг предстаёт вкуснятинкой. Вот то вот первое удовольствие от вкуса пива в этом сран..ээ, пивбаре, могу вспомнить до сих пор. Сейчас и пива не пью, и причёска не интересует, и с остальным проблем не так, чтоб много). И до сих пор интересно: это Жигулёвское таки было таки вкусным? Особенно недельку постоявшее вне холодильника? ГМО в СССР? НЁХ?
Сенкс за аттеншен, спасибо за внимание, арриведерчи, etc.
PS Особый привет админам, тут даже копипаст себя работает через жопу.
1

Комментарии