хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Погодой навеяно). Улыбка.

  • 30.11.10, 10:14
Словно после тяжелой и долгой болезни
Я вышел под серым, уютным дождем.
Прохожие лепят меня как хотят: так же как раньше.
Я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет.
Скоро прийдет осень...

Что-то не так. Непривычно. Не то, чтоб неправильно, на фоне, не неприятно, непривычно: не так. Да что ж такое? Поднял глаза. А там -- улыбка. Мне же созвучная, похожая. На улыбающееся по привычке лицо, на радующиеся вопреки глаза.Такие же. Такая же. Искренняя, милая, хорошая, из неоднозначных глаз, так же независима от окружающего -- улыбка. Небольшое счастье. Просвет. Мой. Наверное большой -- ее. Да просто свет. Даже не знал, что чье-то счастье, которое так дует из глаз, да ну из глаз, там все: осанка, интонация, прическа и, безусловно, глаза.  В таких случаях они врут только у святых, просто недоговаривают. И при чем погода? Вспоминаю первое свидание -- не всем так повезло, но много кто знает первый восторг от понимания. У тебя это было в марте? У тебя в декабре? Вы -- похожи как минимум в этом. И я на вас. Сейчас и вспоминаю как это было. И еще много чего бывшего, хорошего. И будущего. С уверенностью, что солнце всего лишь за тучкой. Так оно же действительно, просто за тучкой). И -- улыбаюсь, радуясь. И радуя. Хохотом продавщицы сегодня в ларьке, улыбкой водителя чемодана, вчера еще, позавчера тоже. Жаль, что не каждый день. Зачтется, что почти каждый. Когда не хочется, вспоминаю друзей, да даже по переписке, от которых счастьем веет вне зависимости от погоды, радуюсь, у кого погода в доме. Своими мелкими свершениями и мизерными, но подвигами если не радуюсь, то загоняю вовнутрь уверенность в правоте. И так -- славный, бесконечный цикл. То, что нас окружает, а ну забросайте тапками, -- это ничто, все что в нас -- наше все.Есть желание еще на погоду жаловаться? Давайте, нытики... И меня с собой возьмите, а то шота челюсть периодически побаливает). 
5

Комментарии

130.11.10, 10:50

    230.11.10, 10:55

      Гость: Червона зирка

      31.12.10, 11:45

      Отлично

        41.12.10, 20:19

        привет, пропажа
        со мной тапками поделишься. я всю жизнь утверждаю, что мир -- это то, что внутри нас, а снаружи только отражение. а мне никто не верит

          51.12.10, 20:40Ответ на 4 от Rumata-u

          Привет, рад слышать). Ну, думаю в такой ситуации у вас, как и у нас, запас тапков -- хватит вести серьезные боевые действия масштаба как минимум Первого украинского фронта во Второй мировой войне)) Кто не верит, что внутри нас -- предлагаю устроить тапошный перекрестный ответный обстрел)

            61.12.10, 21:40Ответ на 3 от Гость: Червона зирка

            Пасибки, просто мысли)

              71.12.10, 22:39Ответ на 5 от lisergin

              Привет, рад слышать). Ну, думаю в такой ситуации у вас, как и у нас, запас тапков -- хватит вести серьезные боевые действия масштаба как минимум Первого украинского фронта во Второй мировой войне)) Кто не верит, что внутри нас -- предлагаю устроить тапошный перекрестный ответный обстрел)ага. первая конно-пулемётная дивизия имени мамаши Мозес ) в полном составе )))

                81.12.10, 22:49Ответ на 7 от Rumata-u

                В конно-пулеметном тандеме, я так понимаю, не быть мне ни 12.7 ни 11.43 (зовут по другому), ни даже 7.62. Придецца цокать. Ну, что ж поделать, разные нужны)). Но вдруг надо будет -- маякуйте, поцокаем))

                  91.12.10, 22:53Ответ на 8 от lisergin

                  В конно-пулеметном тандеме, я так понимаю, не быть мне ни 12.7 ни 11.43 (зовут по другому), ни даже 7.62. Придецца цокать. Ну, что ж поделать, разные нужны)). Но вдруг надо будет -- маякуйте, поцокаем))а шо це ви на мене, як на двох
                  тебя дозовёшься, как же. теперь опять на пол-года пропадёшь?

                    101.12.10, 23:00Ответ на 9 от Rumata-u

                    Так вы свойим этим цым обаянием, як на шыстьох, а як ото ных называты такого мыстоимения нэ прыдумалы)
                    Тапки заготовлены, там 42-й калибр, нихто не увернецца. Как резиновая бомба: уже и некого, а она все еще прыгает))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая