хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Моя осень.

  Иногда невольно я сравниваю времена года с жизнью человека. Начиная с весны, когда всё пробуждается и зарождается новая жизнь. Это напоминает рождение человека и его молодые годы. Вся природа расцветает, набирается силы, чтобы ворваться в неистовое лето, окружить себя заботами и потихоньку готовить себе новую смену. Семечко растения в землю, молодое поколение сыновей и дочерей на волю свободной жизни.

  Летние дни жизни летят вереницей, не успеешь оглянуться, а вот уже и осень на пороге. Осенью начинаешь смотреть на краски жизни совсем по-другому. Ушедшая молодость за пеленою прошедших лет сверкает яркими красками. Листопад летних дней-лет кружится цветными листьями на ветру жизни, чтобы упасть в омут нашей памяти и расцвести там  теплыми воспоминаниями.

  Уже не нужно никуда спешить. Это время, когда пора оглянуться и осознать всю прелесть жизни, все её краски. Они так же великолепны, как и осенние картины природы.

   Жаль только, что мы сродни растениям однолеткам, что зима для нас, это просторы вечности. Но наша жизнь прорастет весной нашими детьми. И круговорот её будет продолжаться снова и снова. А мы будем спать, и видеть сказочные сны. Нам будет сниться лето нашей жизни.

  Но пока до зимы далеко, нет причины грустить и жаловаться на дождливые дни. Они есть, и это уже хорошо. Посмотрите, какое осенью глубокое синее небо! А какой орнамент на нем рисуют яркие желтые листья кроны деревьев! Даже черный асфальт, умытый осенними дождями и разукрашенный цветными листьями, сказочно великолепен!

  Осень – пора благодарности за подаренную жизнь. А подарки нужно принимать с улыбкой. Улыбайтесь осени, и в вашей душе снова расцветет весна.  

32

Последние статьи

Комментарии

128.10.19, 10:10

ты конкретно не гриб

    228.10.19, 10:19Ответ на 1 от DANAH

    ты конкретно не грибМожет и так.

      328.10.19, 10:41

      Життєствердно та оптимістично написано! Дійсно, осінь сама прекрасна пора року! Дуже правильно написано, що восени не треба спішити і намагатись побачити цю красоту навкруги!

        428.10.19, 10:44Ответ на 3 от forensic

        Життєствердно та оптимістично написано! Дійсно, осінь сама прекрасна пора року! Дуже правильно написано, що восени не треба спішити і намагатись побачити цю красоту навкруги!Щиро дякую.

          528.10.19, 10:50Ответ на 2 от сказо4ник

          ты конкретно не грибМожет и так. у меня опята повылезали наконец-то . День рождения опят .

            628.10.19, 10:55Ответ на 5 от DANAH

            ты конкретно не грибМожет и так. у меня опята повылезали наконец-то . День рождения опят .А мне всё некогда сходить по грибы, хотя дача в лесу. Нужно дровишки на зиму заготавливать. Бензопилу отремонтировал и теперь буду бегать с ней как в фильме ужасов.

              728.10.19, 11:13

                828.10.19, 11:14Ответ на 7 от Тарас Музичук

                Спасибо

                  928.10.19, 11:41


                  гарно написано

                    1028.10.19, 11:54Ответ на 9 от Апрель_ка


                    гарно написано
                    Щиро дякую.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая