Фаршированная кольраби
- 07.12.11, 14:05
![](http://www.legkogotovit.com/i/recipes/940/150_100/VVqTNNX8.jpg)
Небольшие кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть мякоть и посолить изнутри. Мякоть мелко порубить. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, затем остудить. Лук нашинковать, обжарить до прозрачности на растительном масле. В сковороду сложить фарш, обжарить около 10 минут. Затем к фаршу сложить мякоть кольраби, нарезанный сладкий перец. Приправить солью и перцем по вкусу. Затем в сковороду добавить томатный соус и тушить 3-5 минут до готовности. Подготовленные кочаны кольраби наполнить мясной начинкой, накрыть срезанными верхушками. Переложить в форму для запекания, полить небольшим количеством бульона (в котором варились кольраби), закрыть крышкой и запекать в течение 20 - 30 минут.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com
2
Коментарі
RomahaN
17.12.11, 14:15
Прочитал "фаршированная колибри" и сразу заинтересовался.
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/look.gif)
Гість: AнaCia
27.12.11, 14:19Відповідь на 1 від RomahaN
ЛегкоГотовить
37.12.11, 14:33Відповідь на 1 від RomahaN
анонім
47.12.11, 14:51
Logic_man
57.12.11, 15:02
Эх, господа!
В пельмени оказывается следует добавлять зайчатину.
А где кольраби можно достать, не подскажете?
ЛегкоГотовить
68.12.11, 10:18Відповідь на 5 від Logic_man
Кольраби в Украину в основном импортируется, купить можно в крупных торговых центрах. Правда не всегда
нужно спрашивать когда поставка и ожидается ли вообще...