Лодочки из баклажанов с мясом
- 21.10.11, 11:14
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Вырезать середину. Получившиеся лодочки посыпать солью и оставить на 15-20 минут. Вырезанную мякоть баклажанов нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Лук нарубить, обжарить до прозрачности, добавить фарш, обжаривать до готовности. Затем в сковороду сложить мякоть баклажанов, мелко нарезанный сладкий перец, перемешать и готовить еще 5-7 минут. Соль, перец по вкусу. С лодочек из баклажанов смыть соль, нафаршировать фаршем с овощами, сверху положить ломтик томата и посыпать тертым сыром. Фаршированные баклажаны выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до мягкости баклажанов.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com
2
Коментарі
Злая_тётка
121.10.11, 11:22
вкусняшка
Марфушка
221.10.11, 11:30
еще и какая фкусняшшшка
Гість: ПсихоМартышка
321.10.11, 11:40
Я делала, вполне сьедобно
Гість: kristin@*
421.10.11, 11:43
Doppler
521.10.11, 12:10Відповідь на 3 від Гість: ПсихоМартышка
а если в нике переставить буквы - будет МартоПсихушка
Гість: ПсихоМартышка
621.10.11, 12:21Відповідь на 5 від Doppler
Не задумывалась об этом. Жаль к марту отношение имею только такое же, как и мартовские коты