Шарлотка с грушами
- 29.09.11, 13:05
Груши хорошо помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, тщательно перемешать. Венчиком или миксером взбить яйца с сахаром. Затем, не переставая взбивать, постепенно всыпать муку и сливки. Тесто должно получиться однородным, по консистенции похожее на сметану. Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее 1/3 приготовленного теста. После этого выложить в форму нарезанные груши, затем вылить в форму оставшееся тесто, равномерно распределить. Выпекать шарлотку в хорошо разогретой духовке около 35-40 минут.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com
0
Коментарі