Фаршированная айва
- 09.09.11, 09:25
Айву помыть. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить айву. Запекать в разогретой духовке 40 - 50 минут. Готовая айва становиться мягкой на ощупь. Охладить. Затем запеченную айву разрезать на половинки, удалить сердцевину. С помощью чайной ложки удалить из каждой половинки 1/3 мякоти айвы. В сковороде разогреть масло, пассировать мелко нарубленный лук, добавить соль и перец. В сковороду сложить фарш из телятины и кедровые орешки, обжаривать до готовности мяса. Мясную начинку немного охладить и начинить половинки айвы. Запекать фаршированную айву в разогретой духовке, 30 минут.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com
0
Коментарі
анонім
19.09.11, 09:47
наверное вкусно
Гість: Star_Wanderer
29.09.11, 10:10Відповідь на 1 від анонім
наверное...