хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Куриная грудка фаршированная грибами

Грибы и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить чеснок. Ветчину нарезать соломкой, добавить в обжаренные грибы. Начинку заправить рубленой зеленью и горчицей. Куриную грудку без косточки помыть, обсушить полотенцем. Натереть солью и перцем. Грудку (если она большая) разрезать пополам, в каждой половинке сделать глубокий продольный надрез, чтобы получился "кармашек". Начинить куриные грудки приготовленной начинкой. Уложить в муку грудку, обвалять ее со всех сторон. Опустить в слегка взбитое яйцо, запанировать в сухарях. Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить грудку со всех сторон до корочки, затем огонь немного уменьшить и жарить до готовности.

Источник: www.legkogotovit.com
1

Коментарі