Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Форель запеченная с имбирем

Форель почистить, помыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Сделать поперечные разрезы на спинке. Имбирь натереть на мелкой терке, добавить оливковое масло и соль. Хорошо перемешать. Рыбу тщательно натереть имбирным соусом. В разрезы вложить половинки лимона. Оставить на 30-40 минут, затем запечь в хорошо разогретой духовке до полуготовности, около 20-25 минут. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Слегка обжарить на сковороде. Полуготовую рыбу достать из духовки. На противень сложить обжаренный картофель, посолить, выложить помидоры, нарезанные кружочками и запекать до готовности рыбы и овощей.

Источник: www.legkogotovit.com
2

Коментарі

Гість: djeromo

122.08.11, 21:16

    Гість: Дядя Лёша

    222.08.11, 21:41

    Интересно,а как это определить готовность,в смысле по каким параметрам? Опять же температура? Хотя написано вкусно,надо пробовать

      323.08.11, 10:58Відповідь на 2 від Гість: Дядя Лёша

      Форель очень нежная рыбка, поэтому готовится довольно быстро, при температуре 200 градусов около 30-35 минут (с образованием корочки), а если учитывать маринование в имбире и лимоне и того меньше. Тут нужно быть уверенным в готовности овощей, проще всего проткнуть картофель деревянной палочкой (зубочистка подойдет) если протыкается без особого усилия и на зубочистке остались частицы картофеля - можно выключать.

      Короче, еще минут 10 и все готово.

        Гість: Дядя Лёша

        423.08.11, 22:13Відповідь на 3 від ЛегкоГотовить

        Ок!Спасибо за рецепт,всё вкусно! Зачёт Без обид(и это не реклама)