Фаршированные кабачки-лодочки
- 15.08.11, 12:48
Кабачки помыть, разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой выбрать мякоть из кабачков. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Мякоть кабачка мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить отваренный рис. В отдельной сковороде обжарить мясной фарш. В миске смешать обжаренные кабачки с рисом и фарш. Соль, перец по вкусу. Добавить нарубленную зелень и тщательно перемешать. Дно кабачков - лодочек смазать сметаной, выложить с горкой фарш. Сделать сеточку из майонеза, посыпать тертым сыром. Нафаршированные кабачки переложить на противень, налить стакан воды. Поставить в разогретую духовку и запекать около 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой, кабачки должны быть мягкими. Кабачки подавать горячими или холодными
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com
2
Коментарі