Куриные Кордон Блю с грибной подливой
- 28.07.11, 15:20
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать продольный разрез посередине, чтобы сформировать карман в филе. В кармашек филе положить тонкий ломтик сыра и полоску бекона. Сколоть куриное филе деревянными зубочистками. В тарелке смешать панировочные сухари и эстрагон. Обвалять Кордон Блю в сухарях. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить филе по две минуты с каждой стороны Затем куриные Кордон Блю довести до готовности (25 минут) в хорошо разогретой духовке. В сковороде растопить сливочное масло. Грибы почистить, нарезать и сложить в сковороду, обжаривать около 5 минут на среднем огне. В сковороду добавить нарезанный чеснок, лук, эстрагон, соль и готовить еще 2 до 3 минут. Всыпать муку, тщательно перемешать. В сковороду добавить бульон и готовить пока соус не загустеет. Затем небольшими порциями влить молоко и рубленую зелень петрушки. Дополнительно приправить солью и перцем, если необходимо. Готовые Кордон Блю достать из духовки, полить грибным соусом и подавать.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com
4
Коментарі
анонім
128.07.11, 15:47
а вот это делать не буду
ЛегкоГотовить
228.07.11, 15:49Відповідь на 1 від анонім
Чего это?
анонім
328.07.11, 15:50Відповідь на 2 від ЛегкоГотовить
жарко чтобы жирноту хряцать
ЛегкоГотовить
428.07.11, 15:54Відповідь на 3 від анонім
ааа... ну тут не долго осталось, опять дубак стукнет
анонім
528.07.11, 16:53Відповідь на 4 від ЛегкоГотовить
во когда стукнет, тогда и сделаю