Горячие бутерброды с тунцом
- 26.07.11, 12:41
Лук мелко нарубить. Небольшой красный и зеленый сладкий перец очистить от плодоножки и семян. нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Тунец в собственном соку размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и порубить. Все продукты смешать, заправить майонезом. По вкусу добавить соль и перец. Приправить по вкусу горчицей. Французский багет нарезать, сверху выложить приготовленную начинку из тунца. Подготовленные бутерброды переложить на противень и поставить в разогретую духовку на 8-10 минут. Затем бутерброды достать, на каждый положить ломтик сыра и вернуть на пару минут в духовку.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com
1
Коментарі