Цветная капуста в кляре
- 19.07.11, 10:28
Цветную капусту разобрать на соцветия. Хорошо промыть. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Достать из кастрюли, дать стечь лишней воде. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить до золотистого цвета. Небольшими порциями влить молоко. Добавить соль и перец по вкусу. Готовить на небольшом огне 5-7 минут. Яйца взбить и тонкой струйкой влить в кастрюлю, постоянно помешивая. В кляр сложить капусту, тщательно перемешать и выложить в огнеупорную смазанную маслом сковороду. Запекать в хорошо разогретой духовке 30-35 минут, до аппетитного золотистого цвета.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com
2
Коментарі