хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Марін. Гора Олимпа.

- Аумыыы уыай - негромко сказала Марин высокому темнокожему слуге. Он чуть замедлил раскачивать широкий гамак. Теперь его движение напоминало легкие размеренные средиземноморские волны. Она с улыбкой смотрела на монитор. Где то там далеко, может быть за тысячи километров от нее, какой то дерзкий мальчишка что то писал ей какие то пошлости в комментариях. Хотя может быть это был и кот.
- Мыыыыуум, амуыымаэээль, - из полутьмы на ее голос вынырнул стюард с подносом на котором был бокал с коктейлем и большая чаша с колотым льдом и нарезанным лаймом. Белая бабочка на его шее отражалась в блестящем подносе, так как будто она сам парила в темноте. Длинными тонкими пальцами она сняла коктейль с подноса и залпом его проглотила. Закусила долькой лайма и крепко ущипнула стюарда за шоколадкую ягодицу.
- Ыуууыы ааыысс - взмахом руки они отослала его в тень.
Гадкий и дерзкий кот что то писал ей в каментах.



В комнате залитой мягким приглушенным красным светом стояла большая кровать. На ней, крепко стянутая ремнями по рукам и ногам лежала женская фигура. Другими ремнями она была притянута к самой кровати, так что двигаться она совсем не могла. Кляп, кожанная повязка на глаза и силиконовые беруши завершали картину.
- ММММММММММММММММММММ!!!!
- ММММММММММММММММММММ!!!!
- ММММММММММММММММММММ!!!!
- ММММММММММММММММММММ!!!!
- ММММММММММММММММММММ!!!!
Периодическое приглушенное кляпом мычание заполняло комнату. В самом темном углу, на столе светился экран ноутбука и кто то активно на нем печатал. И даже в таком скупом освещении, нельзя было понять кто же там сидел и печатал. То ли человек, то ли кот. Он мурлыкал себе под нос, какие то слова, которые тут же набивал в каментарии к какой то научной работе:
- ....удаление любого из уровней депривиации, приводит к повышению нейронной активности коры головного мозга и стимулирует выработку эндорфинов "Э-бд", до предкритического уровня. Но при удалении двух и более уровней, стимуляция не происходит, и гормональный уровень "Э-бд", падает до 10-12% в течении часа.
- ММММММММММММММММММММ!!!!
- ММММММММММММММММММММ!!!!
- ММММММММММММММММММММ!!!!

Невидимый автор еще чуть-чуть поклацал мышью:
- И самое главное, это полное доверие. Ведь отсутствие доверия - порождает страх. А теперь сохранить и отправить.

- ММММММММММММММММММММ!!!!
- ММММММММММММММММММММ!!!!
- ММММММММММММММММММММ!!!!


Сенсорная депривация (от лат. sensus — чувство и лат. deprivatio — потеря, лишение[1]) — частичное или полное прекращение внешнего воздействия на один или более орган чувств, которое приводит к снижению потока нервных импульсов в центральную нервную систему. Сенсорная депривация может возникнуть при изоляции персонала в замкнутом пространстве (на подводной лодке, космическом корабле и т.п.); причём в космическом полёте развитию сенсорной депривации способствует состояние невесомости.

Самые простые устройства для депривации, такие, как повязка на глаза или затычки для ушей, уменьшают или убирают воздействие на зрение и слух, в то время как более сложные устройства могут «отключать» обоняние, осязание, вкус, температурные рецепторы и вестибулярный аппарат. Сенсорная депривация используется в нетрадиционной медицине, йоге, медитации, психологических экспериментах (например, с камерой сенсорной депривации), а также БДСМ-играх и для пыток и наказаний.

Короткие периоды сенсорной депривации имеют расслабляющее воздействие на человека, запускают процессы внутреннего подсознательного анализа, структурирования и сортировки информации, процессы самонастройки и стабилизации психики, в то время как длительное лишение внешних раздражителей может привести к чрезвычайному беспокойству, утере связи с реальностью, галлюцинациям, депрессии, неспособности концентрироваться и асоциальному поведению, которые впоследствии могут привести к посттравматическому стрессу. Эта особенность воздействия сенсорной депривации на личность человека через его органы чувств нашла широкое применение при ведении процедур форсированного дознания (см. например, «пять методов» или «расширенные методы допроса»).


"Закапывание" это старый способ психологической закалки воина. Его еще называют перерождением. Во время меняется всё. Происходит переосмысление жизни, ценностей. Время меняет свое течение и может как медленно тянуться, как поломники, годами, так и пролететь ласточкой в несколько минут до Тибета и обратно. И в это время в тебе боряться два змея. Страх и Надежда. Всеподавляющий животный ужас обреченности и маленький бумажный флажок надежды. Липкое одиночество и огромный мир в твоей голове. Ты меняешь свое сознание. Пересматриваешь как в кинотеатре свою жизнь. Вот тут я был в школе. А вот этого я никогда не забуду. А вот тут я был не прав. А здесь конечно же было весело. И здесь. А тут убил бы всех. Если бы конечно смог вылезти от сюда. О, а это что такое? Мне про такое не говорили. Твое сознание находит какую то интересную зацепку. То чему тебя ни учили нигде. Ты сам себе даже не можешь это объяснить. Ты мысленно переносишь часть своего сознания в кота. Того самого наглого и самоувенренного. А вот и он - твой обидчик. Но ты слишком мал что бы убить и сожрать его. Чёртовски мал. Но за тобой стоит интиллект тысяч поколений людей. Твои предки победили мамонтов и кроманьонцев. Под их натиском пали Сиракузы и Константинополь. Коварная резня гугенотов тоже на твоей совести. Все двойные и тройные агенты это тоже ты. И вот они - тапки твоего обидчика. Ты медленно с наслаждением и чувством удовлетворения гадишь в них. Мммммм, это непередаваемое чувство морального удовлетворения. Теперь надо бы ещё пописать в каментах. Благо компы есть в каждом доме. Ты находишь комп по запаху, он стоит в маленькой комнате, плохо освещенной красной лампой. Но тебе всё равно, ты же кот.

27

Комментарии

16.03.17, 10:59

    26.03.17, 11:01

    мммммммммммм
    ты половину списал у меня

      36.03.17, 11:01

      "Но тебе всё равно, ты же кот."

        46.03.17, 11:02

          56.03.17, 11:02

          а Марін ще та шалунья

            66.03.17, 11:02

            хорошо!


            ті намеринна сбиваишься с графика,встретимся ф суде?

              76.03.17, 11:05

              Мужчина, наведите порядок, а то мы уже растерялись. Про кого писать?

                86.03.17, 11:06Ответ на 2 от Марін

                мммммммммммм
                ты половину списал у меня
                каво закапала, признавайси?

                  96.03.17, 11:06

                  Ура! Мариш рулит . Вы еще не знаете какая строгая эта девачка бывает ).

                    106.03.17, 11:07Ответ на 2 от Марін

                    мммммммммммм
                    ты половину списал у меня
                    не половину, а 25%, причем из тех 25%, имои тоже где то половина. Вот и выходит, что списанно где то на 12-13%

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      33
                      предыдущая
                      следующая