Профиль

Br@vo

Br@vo

Испания, Abella

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Добрий день

я пробегом, быстро историей поделюсь, и назадpoka

Встречались с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз БДСМ. К процессу я подошел вдумчиво, изучил методики связывания шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. 
Как только я был готов начать, у девушки забурлило в животе, изменилось лицо и она чуть ли ни крикнула: в туалет, быстро. Я понял что не успею ее развязать и мне придется ее нести. Она у меня маленькая - 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо жопой вперед и понес. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору то подскользнулся на журнале, который лежал на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было в дачном доме, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса.
Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, потом я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете я попытался ее поставить, а сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в в момент приземления она сиранула мне прямо на глаза. Картина маслом - я лежу на полу, весь в говне, потолок в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, относительно чистая и орет матом. Я начинаю ржать. 
Потом было развязывание, долгое мытье в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытье и стрижка, еще более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом и можем повторить. ©

Пограємо?

  • 05.11.17, 19:41
Давайте відволічемося від всіх цих Авакових, Парашенкав і т.д.?
Пропоную флешик!
Вгадуйте з якого кліпу скрин.
Кліп український, гурт відповідно

.....

  • 12.08.17, 01:28
Будьте добры, без веселья посты....prostite

....

  • 12.08.17, 01:19
Уходят... помним... аж рыдать охота...
жена рыдает, я держусь!
Вечная памятьrose rose

фак

  • 03.08.17, 15:00
Сиськи силиконовые, сигареты электронные, наркотики синтетические, кофе без кофеина, панк-рок без мата. Никаких блядь моральных ценностей...


случайно

  • 27.07.17, 11:28
Случайно так на днях вспомнил, что родился на Борщагеcrazy
к чему бы это?


Ваши мнения?

Музон, но как бы без музона. БезЧаздь. Ужасы

  • 27.07.17, 10:20
И не благодарите, что это в башке на целый день


І таке буває

  • 24.07.17, 10:26
ну а шо тут непонятного?


заебали

  • 23.07.17, 14:24
Как Вам еще донести, что не стоит всех донецких под одни грабли?
Просто заїбали, да єсть там сєпари, но нє всє, єсть заложнікі сітуаціх... нє путайтє... це до Киян, хоча ще тра доказать що ви сука кияни!
у мне теж в паспорті тстоїть, шо народився в Київі, сука бощаговка, 3-й роддом! але я з Сум!
А ви пвдли з сел поприїджали, і кажите, шо донєцкіє топчут Вашу землю?
Да сука їдьде у своє село, там тока корови все топчуть!
єблани сука
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая