Методика «растирания почек»

  • 29.07.15, 14:17
Чем бы человек ни занимался — трудом, спортом или повседневными делами — он всегда задействует поясницу, всегда прикладывает усилия, используя поясничные мышцы. Можно сказать, что поясница — это «коман­дующий», руководящий всеми действиями человека. Поэтому-то задача ее укрепления, повышения гибкости представляется чрезвычайно важной. А решить эту задачу поможет методика «укрепления поясницы и оздоров­ления почек». 

точка на ноге

  • 25.07.15, 11:51

Эта точка называется  Цзу-сан-ли! 

«Цзу» переводится с китайского, как нога, «сань» — значит три, «ли» — селение, расположенное на проезжих путях. Так как  в китайской медицине одной из составляющих тела человека являются энергетические меридианы, то  их можно сравнить с дорогами, точки — с селениями, расположенными вдоль дорог.

Поэтому точка Цзу-сань-ли — это селение, расположенное на ноге на три цуня ниже колена.


Самая популярная и любимая цитата для женщин:

  • 22.07.15, 10:35
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье.

Торсунов О.Г.

(c)

  • 16.07.15, 11:10
На самом деле ты никогда не менялся. Ты просто все более становился Собой. Ты шел в поисках смысла жизни, и как оказалось, шел к себе Настоящему. По дороге теряя все лишнее, навязанное, не твое. Ты вспоминал Себя.

(c)

  • 24.05.15, 17:20
– Почему вещи на полу?
– Гравитация, мам