Полное лунное затмение !!!

  • 28.09.15, 23:06
А ВЫ как думали? 

(c)

  • 15.09.15, 18:54
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Братья Стругацкие

уже скоро

  • 30.08.15, 21:42
пора пинать сухие листья
гуляя в парке не спеша
читать онегина сквозь сопли
дыша
(с)

ОШО

  • 29.08.15, 11:41
Эзотерические учения — только для глупцов. Глупцов чрезвычайно интересует всё, что они не могут понять. Идея глупого ума заключается в том, что всё, чего он не может понять — это что-то таинственное, сверхъестественное, принадлежащее высшим планам.

Действительно сознательный человек не имеет ничего общего с эзотерической чепухой — с теософией, антропософией и прочей ерундой, которую продолжают писать. Должно быть, это удовлетворяет нужды каких-то людей. Каких-то людей интересуют детективы; точно так же других людей интересуют эзотерические знания.

В существовании нет ничего эзотерического. Существование наго и голо; ничто не скрыто...

Духовность — это опыт, а не знание и не вера в какие-то мысли о потустороннем существовании богов. Вы не можете свести её к знанию или ограничить верованием; она всегда остаётся познаванием, никогда не становясь знанием. 

Это озарение, не сводимое к словам. Нельзя втиснуть его в рамки теорий или систем мысли; это невозможно. И те, кто пытается это сделать, ничего не знают... только тогда они могут это делать. Странное явление: те, кто знает, никогда не пытаются свести своё знание до уровня обычного знания; а те, кто не знает, абсолютно свободны. 

ОШО

пока эзотерики учат двойственность проявления мироздания

  • 16.08.15, 08:53
Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.(с)

все мировые религии не могут шалтая болтая поднять

  • 07.08.15, 14:53
— Вы православный?
— Боже упаси, нет! А вы?
— Божьей милостью, я атеист.

Далай-лама сделал эпохальное заявление о ненужной религии: 

[ Читать дальше ]

Массаж стопы снимает боли в спине!

  • 05.08.15, 15:01
Вы можете найти свой позвоночник... на ребре стопы. Туда проецируются все проблемы в спине. Они обнаруживаются в виде болезненных точек.

Методика массажа.
Найдите на стопе «позвоночник». Сядьте на пол со скрещенными ногами. Возьмите в руки любую стопу. Линия между пяткой и большим пальцем на внутреннем "ребре" - проекция позвоночника. Визуально разделите эту линию на части: крестец, поясница, грудной и шейный отдел. Большим пальцем с усилием промните эту линию в направлении от пятки к носку. Если в позвоночнике есть проблемы, вы найдете здесь их отражение. Они ощущаются как болезненные и жесткие точки. Массируя их, вы не воздействуете на позвоночник напрямую. Вы делаете еще лучше: вы расслабляете те нервные окончания, которые создают напряжение.

Общий расслабляющий эффект почувствуется с первого раза!