хочу сюда!
 

Киевлянка

35 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Кому выгодно пытать активистов Майдана.

Активистов Майдана крадут, пытают и даже убивают. Это достоверный факт, сомневаться в котором не приходится. Слава богу, недавно нашелся  Дмитрий Булатов, на возвращение которого уже почти никто не надеялся. Какие-то мрази пытали его 7 дней.

Но есть еще вопрос - кому нужны эти кражи и пытки. С уверенностью можно сказать только одно - не нынешней власти и президенту, так как каждый такой случай действует как дополнительный жар в пламени ненависти. Для того чтоб нейтрализовать человека действующая власть его может просто арестовать за участие в массовых беспорядках. А пытать и тем самым разжигать к себе лютую ненависть - это настолько глупо, что даже для нашей власти чересчур.

Соответственно, я убежден, что занимаются этим те силы, которые не хотят дать угаснуть протестам, максимально стараются поднять градус нетерпимости и ненависти.
Кто же это может быть?

В версию, что это революционные лидеры таким образом хотят усилить дух протестующих и сплотить их в едином порыве ненависти я не верю. Нет, безусловно, это работает именно на революцию, но я не верю в такую степень цинизма у патриотов. Я не поддерживаю нынешние революционные порывы, но считаю их искренними, а потому мне сложно заподозрить настолько мерзкую и подлую игру. 

Остаются 2 варианта - заинтересованные спецслужбы. Либо России либо США. Я склоняюсь думать, что это почерк США, потому что победа нынешней революции крайне выгодна именно США. США крайне заинтересованы в ослаблении России, поэтому им выгодно попробовать вывести Украину из под российского влияния, либо, если это и не получиться, то довести Украину до плачевного состояния, когда она как партнер и союзник не будет представлять для России значительной ценности.

Но существует мнение, что это дело рук российских спецслужб с целью раскола Украины в результате революции на 2 части, с переходом той части Украины в которой сосредоточена промышленность под полное влияние или даже в состав России. Мне кажется этот сценарий маловероятным, потому что для его осуществления нужно очень точно рассчитать действия, чтоб они спровоцировали именно раскол. Мне кажется, что с достаточной степенью вероятности просчитать это нереально, а при "провале" этого плана Россия теряет слишком многое. 

49%, 20 голосов

20%, 8 голосов

10%, 4 голоса

15%, 6 голосов

7%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
5

Комментарии

131.01.14, 00:34

харьковские, Кернес делает глубокий Яныку, рассчитывая на повышение ))

    231.01.14, 00:41

    Вы делаете ошибку, которую делал когда-то я. Дело в том, что вы ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ наших визави, так сказать. Если вы обратите внимание на нашу недавнюю историю, вы поймете, что требовать от нашей власти логики не логично!))))))))))))))))))))

      331.01.14, 00:43Ответ на 2 от Vlad_UA

      вот еврей и подоспел с предложением!)))

        431.01.14, 00:44Ответ на 3 от psilocybe

        и что? ))))))))

          531.01.14, 00:45Ответ на 4 от Vlad_UA

          и что? ))))))))ничего хорошего ему не светит, вот что )))

            631.01.14, 00:45Ответ на 2 от Vlad_UA

            В том, что некоторым нашим власть имущим хватит цинизма на такое - я еще готов поверить, но, вот что у них настолько плохо с мозгами - не верю абсолютно. Злить толпу не в их интересах совершенно и они не являются клиническими идиотами, чтоб этого не понимать

              731.01.14, 00:51

              твоюмать.
              до плачевного состояния довёл Азиров, чтобы сдать нас Кремлю, а Штаты виноваты, ага.

                831.01.14, 00:51Ответ на 5 от psilocybe

                Мы сами себе посветим, не надо так волноваться, а власть не так умна и сообразительна, как мы можем думать. Она агрессивна, в первую очередь!

                  931.01.14, 00:52Ответ на 6 от avercon

                  да. Янукович - кладезь мудрости. и окружает себя исключительно интелигенцией!

                    1031.01.14, 00:52Ответ на 6 от avercon

                    В том, что некоторым нашим власть имущим хватит цинизма на такое - я еще готов поверить, но, вот что у них настолько плохо с мозгами - не верю абсолютно. Злить толпу не в их интересах совершенно и они не являются клиническими идиотами, чтоб этого не пониматьвласть имущие это слишком растекаемо.
                    под этой формулировкой укрыто столько разномастного дорогого говна со своими интересами, что йойо.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая