хочу сюда!
 

Киевлянка

35 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Про прафиси-анальную журналистику

  • 14.02.14, 08:57
Решило как-то ГромадськеТВ взять интервью у венедиктова, и вот что у них получилось:
http://youtu.be/A3vGFeVTB6s


Видео длинное, но очень забавное. В принципе, чтоб сложилось исчерпывающее впечатление, достаточно посмотреть до половины
Что характерно, с сайта самого ГромадськогоТВ это интервью почему-то убрали:)
1

Комментарии

114.02.14, 09:31

а как по мне так там и САМ достаточно часто прокалываля. Ничего особеного каждый пассаж можно опровергнуть

    Гость: Стази

    214.02.14, 09:35

    я смотрела это как-то, но не с самого начала. журналисты Громадського, конечно, не такие асы, как Венедиктов. но и Венедиктов - не истина в последней инстанции. и работает он все же на путина, с путинского благосклонного разрешения.
    кста, он обещал провести журналисткое расследование о том, кто стоял за разгоном евромайдана в ночь на 1 декабря... что-то не видела я результатов...

      314.02.14, 09:36Ответ на 1 от Poroshenko

      Вопрос не в том, прав ли Венедиктов или нет. Вопрос в качестве журналистики, в профессионализме. Костноязычность, неготовность к интервью представителей ГромадськогоТВ, крайнее хамство, непонимание сути вопроса и пр. просто ставят на них крест как на журналистах. Они или клоуны, или дешевые пропагандисты, или кто-угодно, но не журналисты. Интеллигентная и интересная журналистика выглядит не так, совсем не так.

        414.02.14, 09:38Ответ на 2 от Гость: Стази

        Они не то, что не асы, они обладают дичайшей степенью непрофессионализма. Это какой-то детский сад для умственно отсталых детей. А с Венедиктовым не обязательно во всем соглашаться, он во многом может быть и не прав, и смотрит на проблему он с другого ракурса, но он - профессионал.

          514.02.14, 09:41Ответ на 3 от avercon

          это дело наживное. имейте терпение. У меня например гораздо меньше претензий к журналисту чем к САМОМУ. Сам дает некорректные определения сам же их отстаивает да еще и нажимом главного. Я САМОГО как журналиста не смотрю никогда. Городит. А вот журналисты у него есть нелохие. Кста, видел одно интервью (это была регулярно выходящая в эфир передача) на тему Украины. Так там тупость и неинформированность журналиста была в десять раз хуже чем у того что на видео.

            614.02.14, 09:43Ответ на 4 от avercon

            профессионал - это тот кто не портачит. А сам часто портачит. Хирург - профессионал - он не только хорошо зашьет, а и внутри все сделает хорошо. Так что не надо на этом его провале показывать примеры.

              Гость: Стази

              714.02.14, 09:48Ответ на 4 от avercon

              Они не то, что не асы, они обладают дичайшей степенью непрофессионализма. Это какой-то детский сад для умственно отсталых детей. А с Венедиктовым не обязательно во всем соглашаться, он во многом может быть и не прав, и смотрит на проблему он с другого ракурса, но он - профессионал.кому нужен такой профи? я заглядывала на Эхо Москвы. словоблудие и фарисейство. клуб для своих. ну, платит ему тот же путин. кто-то еще.
              профессионализм - дело наживное. приобретается практикой, жизнь заставляет учиться. а Громадське - востребовано

                814.02.14, 09:49Ответ на 6 от Poroshenko

                Профессиональный журналист должен как минимум:
                1. Готовиться к интервью, подбирать вопросы
                2. Не быть костноязычным
                3. Быть корректным по отношению к приглашенному им гостю
                4. Дать возможность максимально раскрыться гостю, а не оголтело с ним спорить - пусть выводы делает зритель.
                5. Не проявлять излишнюю эмоциональность
                Если б у нас были хирурги со степенью профессионализма этих журналистов, то после них не выжил бы никто

                А аргументация Венедиктова и логика этой аргументации на три порядка выше чем у его оппонентов. Возможно, она и ошибочна, но опровергать ее нужно не эмоциями, перебиванием и пр., а тоже логикой, которая у болванчиков из Г. ТВ отсутствует чуть более чем полностью.

                  914.02.14, 09:52Ответ на 7 от Гость: Стази

                  Профессионализм приобретается кровью и потом. Если человек, который на уровне Остапа Бендера рисует сеятеля облигаций называет себя художником, то он - мудак, а не художник. И ничего не наживет, никакого профессионализма. А порнография - тоже весьма востребована. Это как раз ничего не доказывает.

                    1014.02.14, 09:56Ответ на 8 от avercon

                    1. Ваши выводы эмоциональны и содержат ошибки.
                    2. Как я уже сказал проект только начался и с учетом этого вполне терпим
                    3. Спильно тв тоже страдает теми же недостатками (косметического характера) но миллионы смотрят его а не гламурную жвачку
                    4. Зрители одной страны не увидели прокола на открытии олимпиады. и все было чики - пики. А некоторые страны увидели. Что ценнее? гламурная жвачка или реальная картина? Понимаю - дело вкуса. У нас с Вами вкусы разные
                    5.Немного позже видел интервью которое вел метр. И брал у метров. Тоска смертельная. На метров, с их глянцевыми фразами, м-м-м-м или ы-ы-ы перед каждой фразой смотрю с позывами на рвоту
                    6 могу продолжить но думаю Вы и так поняли

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая