печеньки

  • 23.12.14, 02:38
с соседом собрались сделать новогодние печеньки
такие


пришли наши девочки и забраковали наш продукт
мне кажется не справедливо


"надо же обосрать всю кухню, выжрать две бутылки вискаря, чтобы сделать два корявых печенька" - это что за слова благодарности? я не понимаю! 
никакого чувства прекрасного у людей!? lol

вокруг школы

  • 14.11.14, 14:04
Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать. В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимает телефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике, - пройдете через парк, потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки... Когда он заканчивает говорить, пациентка, закатив глаза:
- Доктор, пожалуйста, а можно еще раз "вокруг школы"...

без протокола )



но что-то пошло не так)



Бразилия - Гармания

  • 08.07.14, 23:47

Бразилия - Германия, полуфинал, счет 0-5 после первого тайма!

футбол шикарный! пять голов до 30й минуты! сестра присоединилась на втором голе, ощущая всю крутизну картинки по моим громким эмоциям)) а еще, я ее трижды покусал за ногу и потом пробежал по всем комнатам, заканчивая кухней.. после голов, ну, чтобы сильно так не орать!))

она разлила мое пиво.. я не зол. у меня его много еще))

перерыв! ))

присоединяйтесь!

про переговоры

Есть такая старая украинская традиция: раз в пять лет участником сомнительных государственных переговоров должен становиться Viktor Medvedchuk. При этом испокон веков положено, чтобы все делали вид, будто не понимают, чьи интересы представляет этот человек.

В 2009 году он активно помогал Юле Тимошенко и Виктору Януковичу создавать т.н. широкую коалицию. С тех пор ни одна из сторон так и не призналась – кто именно ввел господина Медведчука в эти переговоры: БЮТ, Партия регионов или тот парень.

Сегодня Виктор Медведчук снова оказался в гуще переговоров, уже трехсторонних. И снова ни одна из сторон открыто не признается, что Виктор Медведчук представляет именно ее интересы. Выдают себя только россияне. Владимир Путин уверен, что Виктор Медведчук представляет ДНР и ЛНР, а посол Российской федерации Михаил Зурабов кивает на Петро Порошенко.

В общем, единственное, в чем я уверен – Виктор Медведчук точно не представляет интересы ОБСЕ. Хотя, чем черт не шутит. А если серьезно, нас всех держат за идиотов, но поскольку это происходит гораздо чаще, чем раз в пятилетку, мы уже давно привыкли.

Mustafa Nayyem

о фуболе

никогда еще так не болел за Южную Корею ))) перерыв )
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая