хочу сюда!
 

Аля

29 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Дадим стране угля ? ))

Полтавская область лидирует в росте рождаемости по Украине. В третьем квартале 2010 года рождаемость на Полтавщине возросла на 23%. Тем не менее количество регистраций рождений в области так и не превышает количество регистраций смертей. 

В течение третьего квартала 2010 года рождаемость в Украине, по сравнению с первыми двумя кварталами года, выросла во всех регионах,кроме Харьковской и Днепропетровской областей. Об этом сообщил министрюстиции Александр Лавринович со ссылкой на данные органов регистрации актов гражданского состояния граждан Министерства юстиции, сообщает ТСН.

По словам министра юстиции, после спада рождаемости, зафиксированного в Украине в первом квартале 2010 года, рост рождаемости начал фиксироваться со второго квартала текущего года. В третьем квартале в различных регионах количество регистраций рождений увеличилась еще больше.

Так, в течение августа-октября в разных регионах былозарегистрировано на 2-23 процента рождений больше чем за май-июль,сообщили в пресс-службе Министерства юстиции.В частности, больше всего детей родилось в Полтавской области -увеличилась рождаемость на 23%. Немногим меньше в Крыму - на 19% и в Донецкой области - на 17%.

На 2% рождений больше зарегистрировано в Ивано-Франковской области, на 3,5% - во Львовской области, на 5% - в Винницкой, Волынской и Луганской областях, на 6% - в Житомирской области, на 7,5% - в Хмельницкой области, на 9% - в Тернопольской и Черниговской областях, на 11% - в Ривненской области и г. Киеве, на 12% - в Закарпатской и Черкасской областях, на 14% - в Кировоградской, Николаевской и Херсонской областях, на 15 % - в Одесской и Черновицкой областях, на 16% - в Запорожской, Киевской, Сумской областях и г. Севастополе.

Министр юстиции обратил внимание также на то, что в течение третьего квартала продолжилась положительная тенденция увеличения количества зарегистрированных рождений относительно количества зарегистрированных

смертей. Полтавская область в число регионов, где рождаемость превысила смертность, не вошла. 

Такая тенденция прослеживается всего в шести регионах страны -Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Ровенской, Черновицкой областях и в г. Киеве. 

В течение первого квартала 2010 года рождаемость превышала смертность только в Закарпатской области и г. Киеве. Во втором квартале количество регистрации рождений превысило количество регистраций смерти в четырех регионах - Волынской, Закарпатской, Ровенской и г. Киеве. Всего, в течение третьего квартала текущего года смертность в Украине все еще превышала рождаемость на 30%. Однако такое соотношение улучшилось в пользу рождений по сравнению со вторым кварталом года - на 5%, по сравнению с первым кварталом текущего года - почти на 15%.

9

Комментарии

17.03.11, 16:06

В честь чего это?
Неужели жизнь улучшилась?

    27.03.11, 16:07

    все в роддом!

      37.03.11, 16:09Ответ на 1 от Коммуняка

      а она и не ухудшалась.

        47.03.11, 16:09Ответ на 2 от von PeepeR-

        не спеши. До роддома надо потрудиться.

          57.03.11, 16:13Ответ на 4 от Kremen-3

          не спеши. До роддома надо потрудиться.Це приємний труд.

            67.03.11, 16:15Ответ на 5 от NAZARR

            приємний, не приємний, а робити треба добряче.

              77.03.11, 16:17

              а школи закривають, мабуть у Табачника інша інфа?

                87.03.11, 16:18

                Чего-то эти статистики не внушают мне доверия... тут пишется, что зап. Украина впереди планеты всей. Но они забыли уточнить, что на зап. Украине три с половиной человека живет, остальные кто там прописан непонятно где... а восток и юг фактически самые заселенные регионы Украины. Это ж надо учитывать наверное...

                  97.03.11, 16:19Ответ на 7 от Поговорим

                  до Табачника закривали ще більше. При Табачнику вже нові будують. Де потрібно закриють, де потрібно збудують.

                    107.03.11, 16:20Ответ на 8 от одессит_

                    Учтём.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая