хочу сюда!
 

Anastasia

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 28-38 лет

Почему мои мысли многим не нравятся ?



пишу  я редко, всё люблю почитать других авторов.  Скорее всего потому что считаю свои мысли не настолько мощными и заслуживающие интерес у общества.  Скорее всего мои редкие излияния можно сравнить с губкой, которая до некоторых пор впитывает воду, а затем сбрасывает её. Понятно, что по сравнению с колоссальным количеством профессиональных авторов, на этом и других сайтах я проигрываю, но и мне хочется поучаствовать в мыслительных и явно не пропагандистских процессах. 
       Сегодня узрел на "Ливинтернет" такую табличку. Не всё здесь гладко, но принцип подмечен тонко.  Что в ней общего ?  Похоже общего в ней-это желание избавится от москалей, для начала.  Я не знаю, что такое москали, чем они так навредили украинцам начиная с 17 века. Если принять значение этого слова за "русские" то паритет обоюдного вредительства соблюден в полной мере. Но нам ли судить, господа ?  Ну это если не быть злопамятными.  А если быть злопамятными, то: татары, турки, литовцы, швэды, поляки, немцы ухеряшили людей, отожествлявших себя украинской нацией гораздо, гораздо больше, чем проклятые москали. Что из этого следует ?  Из этого следует, что проблема создана искусственно и надута. И если она создана искусственно, то кому то это вкрай нужно. А кому она нужна, эта надутая проблема ?  русским, Путину ? ))))) Идея притянута "за уши".  Каламут на Украине и в других странах нужна в самой большей степени Великой Американской Стране. Ну кто ещё может вбрасывать в собственные имперски идеи невероятное количество своих денег ?  /принцип Попандопуло/.  Для чего это нужно Америке ? Жить то как то надо, а доляр в нэбэспэци. Ну а чего не сделаешь шобы пожить ещё пару лет на халяву. Вот такой политэкономанализ от вашего старого, доброго поклонника, господа. Скудно, за то от души.)  На сим временно прощаюсь, сохранять в черновике не буду, "забьют" так "забьют".)))  СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ГОДОВЩИНОЙ ПОБЕДЫ !                  
33

Комментарии

Гость: Помним!

18.05.14, 16:44

И тебя с этим великим праздником.

    Гость: оазисс

    28.05.14, 16:59

      38.05.14, 17:22

      "проблема создана искусственно и надута" - это факт!
      Все согласны - это тоже факт!
      С Праздником!

        48.05.14, 18:21

        И это при том, что все эти "оккупанты" ничего не дали украинцам, кроме унижений и грабежа. "Москали" же подняли практически из руин, заставили учиться, развивали промышленность и оставили огромное наследство, которое 23 года никак не доворуют. И эта ненависть раскручена практически во всех странах постсоветского пространства.
        С Днём Победы!!!

          58.05.14, 18:45

          Фигура москаля маячит на горизонте с начала независимости, да.
          Так что уже неважно, что происходит, насколько происходящее губительно и неприятно - виноват москаль!
          Одним только своим существованием виноват...

            Гость: шестьшесть 6

            68.05.14, 18:46

            ОПГ живет уже 23 года, меняются только куклы

              Гость: Комендор

              78.05.14, 19:06

                88.05.14, 19:15

                Давно было замечено, что националистические лозунги не изменились со времен Бандеры.
                Не оправдывая, утопические лозунги Бандеры все-таки можно попытаться понять... Типа, создать независимую Украину, пановать самим и будет всем щастя.
                Но орать те же самые лозунги уже в независимой Украине - ИДИОТИЗМ! Причем, даже видя, что их действия разрушают Украину - все равно кричат те же самые лозунги. Потому что идиоты.
                А виноваты опять москали. Никогда дурак не признает, что он дурак.

                  98.05.14, 19:25Ответ на 8 от БФ

                  я тут подумал /зря я это сделал)/ про панування. Неужели панувать это так радует и бодрит. От сюда и вопрос: над кем панувать ?

                    108.05.14, 19:29Ответ на 9 от Kremen-3

                    я тут подумал /зря я это сделал)/ про панування. Неужели панувать это так радует и бодрит. От сюда и вопрос: над кем панувать ?Панувать - мечта малообразованных. Почему то им кажется, что доберись они до руля - уух что сделают! Но когда эти шариковы таки пробираются до власти - всех начинает тошнить.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая