хочу сюда!
 

оксана

44 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Расплата!


Алексей Заводюк
Ахметов должен расплатиться за то, что сделал с Донбассом
Вчора о 21:14115651127

В происходящих сейчас на Донбассе событиях, можно увидеть высшую справедливость.

Когда-то у Ахметова спросили:

- Почему вы не собираете добровольческие батальоны для освобождения Донбасса? Почему вы не жертвуете деньги на украинскую армию?

Ахметов ответил:

- Я плачу налоги!

И погудел в гудок.

Примерно то же самое ответили Тарута, Колесников и прочие спесивые донецкие ребята.

Теперь они же озаботились активами, которые они потеряли на Донбассе. Теперь по их логике Украина, жертвуя своими солдатами должна их активы спасать. В их логике украинцы по-прежнему лохи и терпилы.

Кто знает, дай тогда Ахметов и Тарута деньги на армию и на добробаты, Енакиево и Алчевск, где расположены их дорогущие меткомбинаты, вполне могли бы быть под украинским контролем и не надо было бы устраивать никакой блокады.

Но Ахметов денег на войну не дал.

Зато ранее он щедро давал деньги на то, чтобы на Донбассе создать Сомали. Деньги давались на то, чтобы там тотально доминировал люмпен. Весной 2014-го этот люмпен открыл ворота страны врагу.

Сейчас этот люмпен с автоматами из военторга пилит дорогущие активы Ахметова и Таруты на металлолом.

Это называется – Карма!

А карму, хоть с блокадой, хоть без блокады, надо отрабатывать!

Если бы Ахметов тогда в 2014-м боролся за Донбасс как лев, ему бы простили многое, если не все и разрешили торговать с Донбассом. Общество бы закрыло на это глаза. Но он сам выбрал свою дорогу и пусть пройдет ее до конца.

Не нужно спасать шулеров, даже если завтра они оденут вышиванки и приедут с гуцульскими колядками на редуты Семенченко.

Украина не должна спасать активы этих ребят. Украина должна быть беспощадной к врагам нашего труднореформируемого государства и дать этим ребятам возможность отработать свою карму до конца.

За свои грехи они должны расплатиться «своими, нажитыми непосильным трудом», активами.

15

Комментарии

119.03.17, 10:37

Амінь.

    219.03.17, 10:42

    А по-моему, там всё оговорено-договорено и реально Ринаткины активы его же и останутся. Возможно "порт приписки" поменяют и всех делов...

      319.03.17, 11:11

      интересное совпадение - пока ахметовские предприятия не трогали, блокада была вредной, а как только их захватили, так власть сразу возглавила эту самую блокаду

        419.03.17, 11:37Ответ на 3 от ahead

        интересное совпадение - пока ахметовские предприятия не трогали, блокада была вредной, а как только их захватили, так власть сразу возглавила эту самую блокадуВот и я об этом думаю...

          519.03.17, 13:27Ответ на 3 от ahead

          Ох, уж ця влада! Через одного українці страждають "лейтенантською краснухою, або кожен третій уявляє з себе "гетьмана". Це як у футболі. Всі знаються на цій грі, окрім ТРЕНЕРА!

            619.03.17, 14:01Ответ на 5 от VChmyriov

            тобто влада має бути поза критикою, щоб вона не робила? оце дісно

              719.03.17, 17:23Ответ на 6 от ahead

              Не плутайте розкачування човна за критикою Влади. Я не біг навипередки голосувати за Порошенка. Я знаю ціну йому та іншим. Але каламутити в Україні і надавати козири Путіну я теж не буду.

                820.03.17, 15:23

                Мені що Ахметов, що Семенченко не подобаються. І вважаю, що стало гірше, хоч і більш визначено. Східний Донбас ми таки втратили надовго, якщо не назавжди.