хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Ночь Брамы и Золотое яичко



Он поразил ее. Никогда не встречала таких мужчин. И даже разница в возрасте совершенно не пугала.
 
Ее обычные ухажеры – это совсем другое! Бестолковые, глупые, вечно ржущие безо всякой  причины. У  них только один интерес – затащить поскорее в постель. Нет и речи о том, чтобы поговорить, рассказать что-нибудь умное. Это ведь так здОрово – почувствовать общность, единение душ. Тогда и секс будет совсем другим – так рассуждала юная леди. Полное проникновение друг в друга, и душ, и тел. Что еще нужно женщине?

А ее новый знакомый особенный, это факт.

Целый вечер она слушала его с упоением. А рассказывать он умел!
Юная девушка, прилежная студентка факультета Истории первые услышала удивительное выражение – Ночь Брамы. Еще прозвучало и День этого самого Брамы, но почему-то слово «день» такого магического действия не оказывало.
 
Период между активной жизнью и растворением Вселенной.
А у нас сейчас День. Взрывается Золотое Яйцо, все жизненное пространство – это расширяющаяся энергия. А потом Брама заснет и наступит покой. И все сконцентрируется снова в нем, Золотом Яйце.
 
Ее так поразило все услышанное, что она даже попыталась рассказать об этом дома. Но родные испугались. Секта и все такое. Мало ли. Надо держать все на контроле, а то не ровен час и затащат куда-нибудь. Потеряем ребенка. Это еще хуже, чем тот вертлявый, с параллельного потока, который… ну да ладно. Это уже в прошлом. Девка у нас красивая, надо следить, как бы чего не вышло.
 
А красивая девка вспоминала, как когда-то бабушка читала ей сказку про курочку Рябу. Там тоже было золотое яичко. И простое было. Интересно, это про то же самое в сказке? Про энергию и Вселенную? Надо бы спросить у нового знакомого.

Весь день на парах в институте она не могла сосредоточиться и не слушала преподавателей. Писать конспекты казалось таким бессмысленным занятием. Разве лекции этих скучных людей могут конкурировать с историями о том, как Брама взмахнет своими огромными ресницами и начнет новый период во всей Вселенной? Неужели сравнимы какие-то древние греки, про которых уже почти час рассказывает седой историк, с мировыми циклами? Вот, дураки, бегали по Фессалии в поисках одноглазого циклопа! Нашли чем заниматься! И Зевс с кучей непонятных богов, их вечные войны. Он сидит на горе Олимп и мечет молнии. Детские сказки. Разве его можно сопоставить с Брамой? Зевс против него – песчинка. Как все скучно на этой земле, как уныло.

Юная студентка исторического факультета шла на свидание и представляла, как задаст целый ворох страшно умных вопросов. Новый знакомый посмотрит на нее удивленно и подумает – какая необычная девушка.

А она будет гордиться собой. Золотое яйцо курочки Рябы и энергия Золотого яйца, которая вышла после того, как Брама открыл глаза… ух, ты! Это же надо до такого додуматься!

Ее душа пела.
---------------------
Он подошел к ней и обнял. Она замерла от неожиданности. Подняла глаза, открыла рот и приготовилась задать первый вопрос.

Он закрыл ей рот.
Властно и грубо. Просто накрыл ее губы своим жадным дыханием. 
Повалил на кровать.

Студентка факультета Истории смотрела широко раскрытыми глазами на стенку напротив. На ней – картина. Безмятежный непонятного пола человек с полу прикрытыми веками. От фигуры веяло… не покоем, нет. Холодом. Сидит себе в позе лотоса, сеанс нирваны у него.

У нее не было сил сопротивляться. Ею овладело безразличие.

Юная студентка обреченно дала раздвинуть ноги, снять с себя джинсы и майку. Мужчина быстро разделся, поелозил пальцами в ее горячем нутре, потом прильнул к лону губами и аккуратно начал работать языком. Ночь, не  Брамы, а обычная земная лунная ночь обещала многое, но отнюдь не покой.

Утром она проснулась первой. Внимательно посмотрела на спящего рядом.  Мужчина, как мужчина. Ничем не лучше и не хуже других тысяч лиц мужского пола, с которыми ежедневно сталкиваешься в метро.

Хотя в чем-то он, несомненно, лучше многих. Очень многих.Ее сокурсники так не умеют. Не рассказывать, нет. А…

В любви он понимает толк, ничего не скажешь. А она! Да, наивная дура. Ночь Брамы, День Брамы, взмах ресниц – миллионы лет. И зарождение нового цикла в Истории.

Сегодня точно начало другой эры. Первый чувственный опыт,настоящий, не притворный.

Но!
Все-таки жаль, что не удалось спросить про курочку Рябу. Ее Золотое яичко – это тоже самое, что...?
-----------------
© Copyright: Ирина Лазур, 2016
Свидетельство о публикации №216042801664
3

Комментарии

127.02.19, 11:11

прекрасно!
в этом все мужчины, знаю одного такого, рассказывает интересно, жаль что до секса дела не дошло

    227.02.19, 11:16Ответ на 1 от я_как_я

      327.02.19, 11:26

      Все бывает впервые и у всех по разному. Девочке повезло

        427.02.19, 11:55

        Був колись такий український археолог Чмихов, він ще посібник по археології видав. От з його легкого пера і пішов гуляти "міф про яйце райце". Тим більше якраз тоді було видано повний переклад Рігведи.
        В популярній літературі, тим більше езотеричній, опускається той факт, що тексти Вед і пізніших індуїстских сильно відрізняються між собою. Це навіть мови різні - поетична арійська і санскрит.
        Чмихов же відштовхувався від індуїстських концепцій (створених вже в Індії) , накладаючи їх на археологічну періодізацію, народний фольклор, символіку на побутових речах сучасних селян і т.д.
        За сучасними уявленнями такий підхід хибний

          527.02.19, 12:08Ответ на 1 от я_как_я

          прекрасно!
          в этом все мужчины, знаю одного такого, рассказывает интересно, жаль что до секса дела не дошло

          На те бог і зробив смерть, щоб кожного разу душа могла все пізнавати.

            627.02.19, 12:10Ответ на 3 от Тарас Музичук

            думаю, да)
            хотя вопрос Ночи Брамы остался пока открытым

              727.02.19, 12:14Ответ на 6 от Ириша Лазур

              думаю, да)
              хотя вопрос Ночи Брамы остался пока открытым
              У девочки все впереди

                827.02.19, 12:19Ответ на 4 от NoTaRь

                я розумію хід ваших думок.
                але в конктексті тексту не дуже коректно говорити про таки складни речі.
                це все ж художній текст, а не наукова праця
                що стосується інтерпретації.
                їх багато.
                де Істина - знає один лише Бог. але людина має право пізнавати світ так, як може и хоче.)

                  927.02.19, 12:19Ответ на 7 от Тарас Музичук

                  во! такой ответ мне нра!!!!

                    1027.02.19, 12:22Ответ на 9 от Ириша Лазур

                    во! такой ответ мне нра!!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая