хочу сюда!
 

Юлия

32 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Журналистское мнение о возможном повороте событий на Донбассе...

     Мое мнение - теперь, после введения полной транспортной блокады, вхождение "Л/ДНР" в состав России стало более вероятным. Если раньше эти территории Украина отторгала только политически и патриотически, то сейчас эта территория отторгнута еще и экономически.
     Теперь экономические связи с Украиной нарушены и практически полностью исчезли. Но дело в том, что это не блокада. Блокада – это когда некая территория, окружена полностью по периметру. А когда она окружена только с одной стороны, то эта территория просто автоматически (извините, но других вариантов у меня попросту нет) прорастает экономическими связями с другой стороной. То есть с Россией.
     В данный момент Украина сделала своими руками то, что оборвала экономические связи с Донбассом и прорастила его экономические связи с Россией. Это означает практически 100-процентую потерю этих территорий и автоматически повышает шансы принятия этих территорий в состав России.
     Сейчас ситуация изменилась таким образом, что санкции против агрессора особого эффекта не имеют, все в общем-то зашло в тупик, и мне кажется, что Кремль сейчас считает, что даже в случае приема этих территорий в состав России, особого вреда от такого решения ей уже не будет. А вот пользы будет больше – опять же выборы на носу, патриотическая общественность требует не бросать своих братьев. И скорее всего, Кремль считает, что пользы от такого решения будет больше, чем вреда. На мой взгляд – это так.
(Аркадий Бабченко, журналист)

8

Комментарии

118.03.17, 12:25

Песков : в Кремле не рассматривают сценария по интеграции ДНР и ЛНР в состав России..
http://blog.i.ua/user/8642430/2006154/

Вы хотите сказать, что нужно верить словам официальной Москвы?.. Вспомните, как Путин открещивался от зеленых человеков в Крыму. А потом сам во всеуслышание заявил о том, что это была спец.операция под его руководством.

    Гость: Турок

    218.03.17, 12:26

    Ваша думка не цікава бо; якщо у нас переміріє то є лінія розмежування, якщо перемірія нема то є лінія фронту. Приєднання чужої території з лінією фронта це оголошення війни приєднувачем.

      318.03.17, 12:30

      Всё! Если даже Бабченко против нас, то кто же тогда за нас?!
      Неправильно так ставить вопрос - за или против. Журналист просто оценивает возможности изменившихся реалий.

        418.03.17, 12:44Ответ на 2 от Гость: Турок

        Ваша думка не цікава бо; якщо у нас переміріє то є лінія розмежування, якщо перемірія нема то є лінія фронту. Приєднання чужої території з лінією фронта це оголошення війни приєднувачем.Для того,щоб була лінія фронту, треба щоб була війна. А війни, як такої, немає. Є АТО.

          518.03.17, 13:05

          от якраз такі "цитати" саме і розраховані на тупих і дибільних

            618.03.17, 13:08

            Песков : в Кремле не рассматривают сценария по интеграции ДНР и ЛНР в состав России..
            http://blog.i.ua/user/8642430/2006154/
            Вы хотите сказать, что нужно верить словам официальной Москвы?.. Вспомните, как Путин открещивался от зеленых человеков в Крыму. А потом сам во всеуслышание заявил о том, что это была спец.операция под его руководством.
            я помню как на майдане типа за ЕС начали, а закончили против русских, коммунистов, регионалов, Донбасса... и в результате против всего простого народа
            Это ваши субъективные достаточно поверхностные обобщения.

              Гость: Турок

              718.03.17, 13:14Ответ на 4 от ANGELA999

              Ваша думка не цікава бо; якщо у нас переміріє то є лінія розмежування, якщо перемірія нема то є лінія фронту. Приєднання чужої території з лінією фронта це оголошення війни приєднувачем.Для того,щоб була лінія фронту, треба щоб була війна. А війни, як такої, немає. Є АТО.Для нас АТО для них - війна з невизнаними Москвою сверхдержавами.

                Гость: Турок

                818.03.17, 13:17

                Ваша думка не цікава бо; якщо у нас переміріє то є лінія розмежування, якщо перемірія нема то є лінія фронту. Приєднання чужої території з лінією фронта це оголошення війни приєднувачем.Цитаты из Степана Бандеры:
                "Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским";
                "Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!".

                (Бiографiчнi довiдки//Життя i дiяльнiсть. http://chtyvo.org.ua)
                русскій бред приємно не читати очима а слухати на вуха.

                  918.03.17, 14:10

                  Я тне поняла, что, у проукраинских троллей сегодня шабат?
                  полная заметка новеньких и стареньких юзеров путинцев.

                    1018.03.17, 14:10

                    Дядя, забаню по айпи адресу.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая