хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Немного несложной гимнастики для извилин … 2

 


Нужно испечь 6 пирожков за 15 минут. На вашей сковороде помещается только 4 пирожка. С каждой стороны пирожок должен печься 5 минут.  Как быть?

4

Коментарі

19.08.16, 21:37

досрочный ответ:печь на двух сковородах.

    29.08.16, 21:38

    очень просто) Сначала кладём 4 пирожка, обжариваем с одной стороны. Потом два из них переворачиваем, а два пока снимаем на тарелку. И к первым двум кладём два последних из шести. Обжариваем. Два первых снимаем. А к последним двум добавляем те, которые временно на 5 минут снимали на тарелку, чтобы обжарить с другой стороны.

      39.08.16, 21:39

      Кидаешь четыре, через пять мин. два переворачиваешь, а два снимаешь. Вместо них кладешь два последних. Еще через пять минут снимаешь полностью обжаренные, а обжаренные с одной стороны переворачиваешь, к ним кладешь недожареные снятые вначале. Дожариваешь последние пять мин.

        49.08.16, 21:39Відповідь на 2 від МятежнаЯ

        очень просто) Сначала кладём 4 пирожка, обжариваем с одной стороны. Потом два из них переворачиваем, а два пока снимаем на тарелку. И к первым двум кладём два последних из шести. Обжариваем. Два первых снимаем. А к последним двум добавляем те, которые временно на 5 минут снимали на тарелку, чтобы обжарить с другой стороны.

          59.08.16, 21:41Відповідь на 2 від МятежнаЯ

          очень просто) Сначала кладём 4 пирожка, обжариваем с одной стороны. Потом два из них переворачиваем, а два пока снимаем на тарелку. И к первым двум кладём два последних из шести. Обжариваем. Два первых снимаем. А к последним двум добавляем те, которые временно на 5 минут снимали на тарелку, чтобы обжарить с другой стороны. точно

            69.08.16, 21:43Відповідь на 2 від МятежнаЯ

            очень просто) Сначала кладём 4 пирожка, обжариваем с одной стороны. Потом два из них переворачиваем, а два пока снимаем на тарелку. И к первым двум кладём два последних из шести. Обжариваем. Два первых снимаем. А к последним двум добавляем те, которые временно на 5 минут снимали на тарелку, чтобы обжарить с другой стороны.
            Если сами придумали такую схему - ваши извилины неплохо тренированы, если нашли ответ в Интернете - это тоже говорит об определённой гибкости извилин.

              79.08.16, 21:45

              пока я ужинала, все умные уже описали процесс ))). повторяться не буду.

                89.08.16, 21:45Відповідь на 6 від е н г

                Сама.
                Я - учитель математики с 25 -летним стажем.
                И не такие приходилось с детками решать)

                  99.08.16, 21:46Відповідь на 3 від Хайдер

                  Кидаешь четыре, через пять мин. два переворачиваешь, а два снимаешь. Вместо них кладешь два последних. Еще через пять минут снимаешь полностью обжаренные, а обжаренные с одной стороны переворачиваешь, к ним кладешь недожареные снятые вначале. Дожариваешь последние пять мин.
                  Ком.7

                    Гість: kija

                    109.08.16, 21:46

                    Нет такого глагола "ложим" в русском языке! Вспомни фильм "Доживём до понедельника."
                    А за две с половиной минуты пирожок не прожарится, ему надо как минимум четыре и то, под крышкой.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна