мечти, мечтии

  • 23.05.17, 21:58

У нас в спортзале все тренеры - в красных футболках. Поэтому, если прийти в красной футболке и сделать мужественное лицо - какая-нибудь новопришедшая девица обязательно примет тебя за тренера и попросит проконтролировать, правильно ли она выполняет наклоны попой.

Из-за этих наклонов вспомнил одну историю, когда какой-то парень, незаслуженно обиженный известной сетью магазинов бытовой техники (что-то они там ему неудачное продали, а потом то ли менять не захотели, то ли ремонт не оплатили - в общем, поиздевались, как могли), решил им отомстить.

Чувак купил почти точно такую же футболку, как у продавцов, пришел в огромный торговый зал, снял там курточку и встал у полок. И каждый раз, когда к нему кто-то из покупателей подходил и просил рассказать о товаре, он лениво говорил что-нибудь вроде:

- А шо вам там непонятно? Это ж каким тупым надо быть, чтоб самому не разобраться!

Или:

- Ниче я не буду вам рассказывать. Настроения нету. Не для того я на свет народился. Идите в жопу.

Или вот:

- Девушка, вы же страшненькая, нафига вам тот утюг? Вы что, думаете, если вы будете наглаженная, вам это как-то поможет? Поищите лучше себе электропаранджу, больше толку будет.

Короче, охреневшие покупатели шли писать жалобы, возмущаться и постили на страничке магазина ужасные подробности о продавцах. И когда чувака наконец вычислили и поняли, что формально он ниче не нарушал, потому что продавцом не представлялся, - чтобы загладить эту историю, все ему починили, поменяли и подарили.

Я вот думаю, как бы было? Прихожу я в красной футболке в спортзал, а тут - опаньки! - жінка року: толстая тетка в розовом:

- Скажите, а этот агрегат для чего работает, для осанки?

А я такой, с досадой:

- Для жопы этот агрегат работает! Этот агрегат - чтобы ночью не свиные отбивные под майонезом из холодильника таскать, а одуванчики кушать: оп! - сорвала один, продула и хрусти им, улыбайся.

Ну, бедняга, конечно, в слезы и на ресепшн - жалобу писать, а ты такой - раз! - футболку мигом переодел, мужественное выражение снял и смотришь, как тетка с девушкой с ресепшна мечутся по залу, тренерам в красных футболках по одному в лицо заглядывают и вычисляют негодяя.

А ты уже в зеленой майке выполняешь, подлец, упражнение "Монтана" - разводишь гантели в стороны от себя и немужественно пыхтишь:

- Пхххх!... Пхххх!..

це просто свято якесь

  • 21.05.17, 21:05
Новости православия: в российском парламенте объявили Макрона Антихристом. Если будете смотреть со звуком (есть титры) - осторожнее, это жутковато.


тоже ще дєвачка з колбасою, всмислі красівая

  • 21.05.17, 17:49

Ксения и другие переживающие за нас россияне. Спасибо, но не надо.

В нашей параллельной реальности Вконтакте не играет столь значимой роли. У нас тут все серьезней - Facebook. Он и организовал революцию. А через ВК мы на ней только слушали музыку.

Блять, вы там совсем тупые или просто издеваетесь? В Украине. В!!! Любые слова любви к нам, даже если прозвучит что-то резкое про Путина и Россию, в совокупности с "НА Украине" автоматически делает вас ватником. Ни один украинец, у которого есть чувство достоинства, не пропустит это мимо ушей.

Ксения, вместе с запретом российских каналов вы исчезли вместе с кобзонами, пореченковыми и охлобыстинами. Исчезли из нашей жизни, чему мы очень рады.

Там и оставайтесь.

Фото Vladimir Popov.

щодо бізнесу, відношень і світогляду

  • 21.05.17, 10:25
 Бизнес в США· 

Мне захотелось высказаться о текущих отношениях между людьми. В 1992 году в бывшем уже СССР царил хаос. Время всеобщего бартера. Мне было 22 года, и перед мной стояла задача закрыть бартерную сделку между 3 странами. Из Киргизии нужно было лук поставить в Россию, в Иваново, там лук менялся на башенные краны. Башенные краны отправлялись в Украину, затем краны в Украине менялись на подсолнечное масло которое было нужно Киргизии вместо лука. Начать нужно было с Киргизии, куда я добирался очень сложно, поскольку за 4 дня что я провел в Домодедово, ни один самолет так и не улетел. Я поехал на поезде до Бишкека (бывший Фрунзе) а далее на перекладных до места назначения. В течении месяца я на доверии собрал секцию лука. 4 вагона (240 тонн) ... Меня поили и кормили, приглашали в гости и так далее...

Были отличные времена без национальной розни. В стране которая только развалилась было много грязи, бандитизма и так далее, но между обычными людьми разных стран бывшего СССР не было претензий. Средства массовой информации действуя по указке свыше смогли поссорить народы, и сейчас творится что-то невообразимое.

Я жил в разных странах, и поверьте нет плохих наций, есть хорошие и не очень люди в любой национальности. Очень сложно оставаться независимым во мнении при столь серьезном давлении пропаганды, я понимаю. Тем не менее, постарайтесь. В мире масса возможностей делать бизнес, познавать новое, строить свою жизнь так, как хотите Вы. Кризисанет... Он Вам навязан.

Вспоминается как-то читал в одной статье в Фейсбуке, что у одного из иммигрантов (дилера по продаже машин) во время экономического спада не падали продажи, хотя у всех вокруг были не лучшие времена. Когда стали выяснять почему, оказалось он не знал английского на должном уровне, не читал газет и просто не знал что спад должен быть. 
Закройтесь от пропаганды, старайтесь думать без ограничений, не считайте обычных людей врагами, какой бы нацией они не были и какую бы боль не приносили бы политические козни. Где-то внутри, Вы же понимаете что текущая ситуация не придумана обычным народом. Не будьте марионетками в чужих руках.

Удачи во всех начинаниях, которые могут сделать чью-то жизнь лучше. Мечтайте, производите, улучшайте. Мир для всех и каждого. Не сочтите за рекламу, но мне понравилась фраза "Бизнес Молодости": 
"Любой может стать Любым" 
То на какой Вы стадии сейчас, на чем фокусируете свое сознание и как Вы живете - всегда только Ваш выбор. Обнимаю. Эд

тест

  • 20.05.17, 19:06

Вот...... )))))

Вы всегда хотели быть похожими на какого-нибудь знаменитого человека? У нас хорошая новость: вы на кого-то похожи! Нажмите НАЧАТЬ прямо сейчас, чтобы узнать, о ком речь!
RU.CATFLY.COM

нє ну я ніколи не була її прихильницею...ну то таке...

  • 20.05.17, 15:59

Національний спротив
Бабло понад усе. Рагуль. Крапка.

Ірма Вітовська відмовилася навіть від зйомок у російському форматі, а ця не бачить нічого поганого, що донька змінить громадянство на московське

Фальшивка, штучна українка. Хруня.

Ольга Сумська впевнена чомусь, що змінювати громадянство "виключно заради роботи" - це не так вже й погано. Навіть якщо зраджуєш власній державі на користь країни-агресора.

Народна артистка України Ольга Сумська в інтерв'ю Катерині Осадчій в рамках програми «Світське життя» зізналася, що її дочка Антоніна Паперна, яка зараз навчається в Москві, займається питанням зміни громадянства. Про це повідомляють Патріоти України із посиланням на "ДетекторМедіа".

Ольга Сумська впевнена чомусь, що змінювати громадянство "виключно заради роботи" - це не так вже й погано. Навіть якщо зраджуєш власній державі на користь країни-агресора. Народна артистка України Ольга Сумська в інтерв'ю Катерині Осадчій в рамках про...
PATRIOTY.ORG.UA