Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Блинчики из печени

[Приєднана картинка]Необходимые ингредиенты:- 400-500 гр. печени (любой) - 0,5 литра молока - 3 яйца - 3 ст. ложки муки - щепотка солиДля начинки. - 3 моркови - 3 крупные луковицы - 3 яйца (необязательно, я люблю делать без яйца) - немного майонеза от 50% и болееПриготовление Для начинки: морковь натираем на крупной терке, лук режем мелко. В растительном масле обжариваем лук до позрачного состояния, затем добавляем морковь. Все вместе обжариваем до золотистого цвета...

Читати далі...

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него

  • 16.01.11, 11:07
Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него [Приєднана картинка] Яйцо куриное — 1 штМолоко — 5 ст. л.Масло растительное — 3 ст. л.Какао-порошок — 2 ст. л. Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.Мука пшеничная — 3 ст. л.Крахмал — 1 ст. л.Разрыхлитель теста — 1 ч. л.Вишня (без косточек) — 100 гСметана — 150 гШоколад (для посыпки) [Приєднана картинка]В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. [Приєднана картинка]Затем добавьте какао. ...

Читати далі...

Халва с ванилью

Халва с ванилью Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакан сахар - 1 стакан вода - 2.5 стакан масло топлёное или жир бараний топленый - 6 ст.л. ваниль - 1/3 ч.л. В кастрюле с толстым дном или в сковороде разогреть бараний жир или топленое масло, затем всыпать, постоянно помешивая, просеянную муку и обжаривать, не прекращая мешать, до получения...

Читати далі...

Овощные оладушки

[Приєднана картинка] Часто нам надоедают уже приевшиеся гарниры. Каждый день одно и тоже. Чтобы их немного разнообразить предлагаю несколько рецептов приготовления овощных оладушек. В зимнее время для их приготовления можно использовать замороженные овощи, которые, как выяснилось в последнее время, ещё полезнее свежих. МОРКОВНЫЕ ОЛАДУШКИ Морковку лучше свежую, потереть на самой мелкой тёрке. Можно и сначала отварить, а потом размять в пюре. И на этой массе замешивать оладьи...

Читати далі...

Халва из арахиса

Халва из арахиса Для приготовления халвы из арахиса понадобятся следующие ингредиенты: - 2 стакана жареного арахиса; - 1 стакан сахара; - 1,5 стакана муки; - 1/3 стакана воды; - 1 пакетик ванилина. Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза. Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать. Сахар ...

Читати далі...

куриная ножка в мешочке

[Приєднана картинка] Нам понадобится: куриные ножки, слоеное дрожжевое тесто, картофель, овощная смесь или грибы, лук, сливочное и растительное масло, майонез. Соль и специи по вкусу. Картошечку отвариваем до готовности.Лучок меленько режем.Обжариваем нашу овощную смесь (грибы) с луком.Предварительно посолив и поперчив, обжариваем куриные лапки до готовности.Картошечку разминаем со сливочным маслом и майонезом.Добавляем нашу обжарку и хорошенько перемешиваем.Раскатываем тесто...

Читати далі...

Куриные крылышки по-корейски

Куриные крылышки по-корейски! [Приєднана картинка] Куриные крылья – 10 шт., мука – 3 ст. ложки, крахмал – 3 ст. ложки, яйцо – 1 шт., соль – неполная чайная ложка, острый красный перец – ч. ложки, вода, коричневый сахар – 1 стакан, соевый соус – 2 ст. ложки, винный уксус – 2 ст. ложки, имбирь, нарезанный пластинками, сухой острый красный перец, кунжут, постное масло – чуть больше 0,5 л. Налейте чуть больше половины сковороды масла, поставьте на огонь и накройте крышкой. ...

Читати далі...

Нежные печёночные котлетки

Нежные печёночные котлетки [Приєднана картинка] Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро. Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - 450 гр. куриной печени; - 1 яйцо; - 2 ст. л. муки; - 150 гр. майонеза; - 5-6 перьев зеленого лука; - зелень петрушки и укропа; - соль, черный молотый перец - по вкусу; - растительное масло для жарки. Кулинарный рецепт с фотографиями...

Читати далі...

Персиковый пирог

Персиковый пирог [Приєднана картинка] 2банки консервированных персиков 200 гр. сливочного масла 3яйца 250 гр. сахарного песка 7-10 гр. пекарского порошка(разрыхлитель) 500 гр.муки Смешать сливочное масло с сахаром,добавить яйца,муку и разрыхлитель. Часть теста выложить в форму,сверху персики,из оставшегося теста сделать полоски и выложить по верх персиков. Выпекать 35-40 мин.при температуре 200 С. Приятного аппетита!

ПИРОГИ

Тирольский пирог с абрикосами Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л. Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана...

Читати далі...