Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Салаты к НГ

САЛАТ "ЦАРСКИЙ" Ингредиенты: 6 яиц (только белки) 4 картофелины 150г сыра 1-2 банки кальмаров 1б. красной икры майонез Приготовление: Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями: кальмары, белки, картошка, сыр, икра и повторить. между слоями майонез. САЛАТ " ОСТРОВ " Ингредиенты: 3-4 помидора 2-3 огурца чеснок зелень майонез зеленый лук маслины шпажки Приготовление: Помидоры и огурцы порезать кольцами, слой помидор...

Читати далі...

Гефилте фиш

ГЕФИЛТЕ ФИШ [Приєднана картинка] СОСТАВ: Для рецепта вам понадобится: Щука весом 1 кг 1 яйцо 4 луковицы 0.5 чайной ложки сахара соль по вкусу черный молотый перец 2 столовые ложки панировочных сухарей 1 ст. ложка растительного масла для обжаривания лука Для бульона: 2 моркови 1 луковица горсть луковой шелухи 5 горошин душистого перца 2 лавровых листа 2 столовые ложки растительного масла 0.5 чайной ложки сахара соль по вкусу желатин в зависимости от ...

Читати далі...

Салат "заяц 2011"

Салат "заяц 2011". [Приєднана картинка] Рецепт приготовления Ингредиенты для приготовления салата "заяц 2011" свинина - 500 г яйцо - 5 шт. картофель - 4 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 2 зубчика майонез Пошаговое приготовление салата "заяц 2011" Перед приготовлением салата "заяц 2011" необходимо отварить картофель и яйца. Свинину отварить до готовности. При варке свинину нужно посолить и добавить ...

Читати далі...

15 видов французского теста

1. ТЕСТО БРИЗЕ В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное. Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования. Ингредиенты для торта на 4 персоны: - 200 г муки, - 120 г сливочного масла, - 3 ст. ложки воды, - 5 г соли. Приготовление На доску просеять муку...

Читати далі...

как хранить сыр

Как хранить сыр Чтобы сыр не высыхал, не впитывал в себя различные запахи и не плесневел, его нужно хранить завернутым. Заворачивайте сыр в пищевую пленку или пергамент, а не храните его в герметично закрывающейся посуде. Маленькие куски сыра хорошо сохранятся в стеклянной или эмалированной кастрюле под крышкой в холодильнике, а чтобы избежать избыточной влаги, можно добавить в кастрюльку кусочек сахара, периодически меняя его на свежий. Необходимо оберегать сыр от резких...

Читати далі...

Сырная запеканка с имбирём

Ингредиенты: 200 г нежирного творога,100 г тёртого сыра,50 г сливочного масла,4 яйца,200 г муки,200 г сухофруктов (изюм, курага),2-3 см корня имбиря,2 ст.л. сахара,ванилин,разрыхлитель, панировочные сухари.Приготовление:Смешайте творог, яйца, сыр и масло, добавьте сахар и тёртый имбирь, тщательно перемешайте, и оставьте на 30-40 минут.В муку добавьте ванилин и разрыхлитель, постепенно введите смесь в тесто, непрерывно помешивая. Добавьте сухофрукты.Форму для выпечки...

Читати далі...

имбирное рождественское печенье

[Приєднана картинка] Ура! Вот оно - имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно. За счет большого количества специй печенье получается очень пряным и ароматным. Ингредиенты: 100 г сахара 165 г меда или патоки 1,5 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. молотого душистого перца 1 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. молотой гвоздики (у меня не было) 2 ч.л...

Читати далі...

Пончики

ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПОНЧИКИ 1. Молочные пончики Ингредиенты: - пшеничная мука – 150 г - сахарный песок – 150 г - молоко - 1 л. - яйцо - 8 шт. - лимон - 1 шт. - сухари из белого хлеба (тёртые несладкие) - 3 ст.л. - растительное масло - для фритюра - сахарная пудра - немного. Приготовление Выложите сахарный песок в миску, добавьте 4 яйца и 4 желтка, тёртую лимонную кожуру. Тщательно перемешайте и слегка взбейте венчиком. Должна получиться однородная воздушная масса. В отдельную...

Читати далі...

ЕЖИКИ

[Приєднана картинка] Сегодня случайно увидела такую красоту....Ставить семечки в ежа это конечно титанический труд, но результат того стоит! Рецепт. 1 упаковка шоколадных коржей (можно испечь самостоятельно), изюм, грецкие орехи, мак, семечки чищенные и обжаренные. Крем: 600-700 г. сливочного масла взбить, добавив пол-банки сгущёнки и 1 ст. ложку какао. Глазурь:12 ст. л. молока, 12 ст. л. сахарного песка, 100 г. сливочного масла. Варить в течении 10 минут, остудить. Приготовление: ...

Читати далі...

Маковый торт

Маковый торт [Приєднана картинка] 6-8 желтков 2 стакана песка(1,5 ) 1 стакан молотого мака 2 стакана сметаны 2 стакана муки 1 стакан нарезанных орех 2-3 столовые пожки пудры 0,5 чайной ложки соды Желтки взбить с сахаром,добавить сметану,постепенно добавить муку,смешанную с содой.Смешать молотый мак с пудрой,соединить с тестом,перемешать и добавить орехи. Печь при 180-200 *. По рецепту используются только желтки,и тогда пирог получается "сочный",влажный.Если...

Читати далі...