хочу сюди!
 

Наталія

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 50-57 років

О праздничных яйцах и не только

  • 05.11.18, 13:07
Исключительно по случаю Великого праздника яиц. Интересная штука, вам понравится.
Итак, свиной биточек или куриную филешку, нарезать отбить посолить поперчить, отставить в сторону. (кушать рано, еще сырое). Картошку почистить, потереть на крупной терке, отжать что есть силы, посолить, поперчить.
Пару яиц (с праздником!) разбить, взболтать, посолить, поперчить.
Собираем вкусное. Мясо в муку, затем в яйца, а затем в картошку (из расчета- один картошка на один кусок), картофан чудесно прилипает, и на горячую сковородку. Жарить до конкретной золотистой корочки. Мясо остается сочным, что меня сильно удивило. Два в одном, гарнир поверх мяса. Быстро и вкусно. Рекомендую.
8

Коментарі

15.11.18, 13:25

КрасавЕц

    Гість: Nahibator

    25.11.18, 13:29

    Интересный рецепт

      35.11.18, 13:30

      интересно
      в картошке еще не жарили битки

        45.11.18, 13:40

        омммм

          55.11.18, 13:47

          їли, для мужчін саме то, для нас важкувата страва...

            Гість: Лефорт

            65.11.18, 17:47

            Это если не спешишь
            А вот рецепт,хлеб наризаешь,середину тоже,,ложишь на сковороду и вбиваешь в середку крашанки,поджириваешь с обеих сторон , готовность по вкусу ,кто любит кушать прижареное,кто нет.Ещё колбасы накрошить,вкуснее.Вобщем это мобильный бутерброд.

              75.11.18, 19:21

              кАаааак интересно!
              а если запечь, вкус сильно измениЦа?)

                85.11.18, 19:29Відповідь на 7 від Маммамія

                Думал об этом! Если запекать, то придется сверху все это маслицем сливочным сдобрить, а там и так калорий не меряно. Подсмотрел идею у какого-то японского повара Дайсука Суши. , только он панировку из своих сухарей делал и во фритюре жарил. Мясо на разрез такого классного цвета.

                  95.11.18, 21:39Відповідь на 8 від Петровичч

                  Думал об этом! Если запекать, то придется сверху все это маслицем сливочным сдобрить, а там и так калорий не меряно. Подсмотрел идею у какого-то японского повара Дайсука Суши., только он панировку из своих сухарей делал и во фритюре жарил. Мясо на разрез такого классного цвета.можно сдобрить не маслом , а сыром присыпать

                    105.11.18, 22:08Відповідь на 9 від Маммамія

                    .можно сдобрить не маслом , а сыром присыпатьИ будет другое кушанье. Встречал разные варианты панировок и начинок. Эту штуку решил оставить как есть, и вкус мяса не перебивать. В духовке картошка, к сожалению, высохнет без жира, а сыр за 20 минут (меньше, думаю, нельзя) сгорит. Так что вариантов не много.