хочу сюди!
 

Инна

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Обращение к Создателю (мирное)

  • 16.06.22, 19:00
С началом войны, как-то не хотел ничего читать, слушать, смотреть...., но жизнь продолжается.
Очень давно забросил на телефон с два десятка песен, разумеется любимых, не особо фильтруя и выбирая. Сегодня захотелось послушать. Это, в основном, рок всех разумных и неразумных годов. И поймал себя на мысли-"А ведь ребята уже старенькие, а многие и того хуже- в лучшем мире. Жалко их стало до слез. И подумал, а не обратиться ли к Создателю, чтобы создал он для таких ребят отдельный Рай. С музыкой, травой, девушками, студиями и стадионами, любимыми инструментами и друзьями, барами и Земляничными полянами, короче, всем, что им дорого. Ведь в каждой песне звучит любовь к людям и священникам очень далеко до таких проповедей. Может услышит меня Создатель, и снизойдет до детей своих блудных.
Видео не вставляется, только ссылка. Малоизвестное. https://www.youtube.com/watch?v=SQhjFX12ce0
2

Останні статті

Коментарі

Гість: Olenka)

116.06.22, 19:36

Щоб вставити відео натисніть під відео на ютюбі "поділитися". Виберіть "вставити". Відкриється вікно "Вставити відео" з кодом. Тисніть "КОПІЮВАТИ". Заходите в свою замітку. Там де Текст замітки справа є така кнопка html. Тисніть на неї і з'явиться <br>. Вставляєте скопійований код після <br>. після публікації Ви побачите відео в замітці.

Я теж не могла нічого дивитися,слухати. А зараз вже адаптувалася до стресу. Але все одно дивитися фільми чи серіали до кінця не можу.

    Гість: Olenka)

    216.06.22, 19:47Відповідь на 1 від Гість: Olenka)

    Якщо Ви хочете вставити відео після тексту, то натиснувши html Ви побачите <br> і текст замітки. Вставляєте курсор миші в кінці тексту і вставляєте туди скопійований текст. Після публікації відео буде в кінці тексту. Якщо раптом не туди вставили,то видаліть і по новому вставте код в потрібне місце.

      Гість: чечако

      317.06.22, 10:55

      предпочитаю 70-е

        417.06.22, 12:14

        https://www.youtube.com/watch?v=alo3txAEzZs
        Фестиваль в Ленинграде ,1996 год , слом эпох ,многие группы мне были неизвестны и понравились ,например :НЭП,Оркестр АУ.