хочу сюди!
 

Оксана

44 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Сорвали переворот?

(ХХ) В Киеве сорвали государственный переворот? Сегодня в Киеве задержали несколько десятков диверсантов, которые имеют военную профессию снайперов.
 Как сообщают в Самообороне Евромайдана, сегодня силами этой структуры было обнаружено и обезврежено группу диверсантов, которые уже некоторое время находились в Киеве.
Одно из подразделений самообороны - Деснянское - получило информацию о группе неизвестных мужчин, которые достаточно большой группой поселились в одном из домов этого района Киева. Далее самообороновцы устроили круглосуточно дежурство, наблюдая за неизвестными крепкими мужчинами.
 Как сообщается в социальных сетях, штурм помещения неизвестных был успешным. Как стало известно уже потом, крепкие мужчины оказались бывшими снайперами. Они служили в прошлом в рядах Вооруженных Сил Украины в Белой Церкви.
 После службы они разъехались, но на предложение их бывшего командира они собрались снова. Когда приехали, их ждало современное снаряжение: снайперские винтовки, военное оборудование и много денег.
Сомооборонивцы вызвали СБУ, которые, судя по всему, были шокированы больше самообороновцев.
4

Останні статті

Коментарі

130.04.14, 19:30

    230.04.14, 19:56

    Блин! Это возле моего дома, просто в дворе, слева от дома! Позавчера в 10 утра была серьезная перестрелка. Там рядом сберкасса, я думала - грабеж какой-то. Но никакой информации об этом не было в СМИ.. А оно - вон что...

      330.04.14, 20:23Відповідь на 2 від ab absurdo


      во ужос.... реально мы не можем поверить , что идет война...
      я все думаю, а как у нас?

        430.04.14, 21:58Відповідь на 3 від ir-ris


        во ужос.... реально мы не можем поверить , что идет война...
        я все думаю, а как у нас?
        Та, у нас никто их обывателей ничего не понял и не почесался. Я поздно шла на работу и услышала натуральную перестрелку. Но, слава Богу, никто не пострадал.

          530.04.14, 23:09Відповідь на 4 від ab absurdo

          только что смотрела ролик где зеленый человечек пробрался через саслоны в черкаскую ОГА. еще и жители ему дорогу подсказывали