Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Наталя

42 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 38-48 років

Брехня синюшної кодли

          Можливо Ви, якщо не бачили, так чули, рекламу голубих  муздаболів, як помаранчева влада начебто керувала п'ять років країною.По-перше, що таке помаранчева влада? Помаранчевий колір був у Дрища. А що таке Дрищ? Це крадіжка ним, цим самим Дрищом, у нас, справжніх власників, Межигір'я, та передача з рук, його, Дрища, в руки майбутнього володаря золотого унітаза,  Ананаса. Виходить, до помаранчевого кольору додалося лайно і він перетворився в голубий. Ним досі і є.

          ПРдуни! Чому цю правду не кажете?

          Хоча, зрозуміло, що ви, козли безрогіе, не Дрища маєте на увазі. Він ваш. Як і ви, весь в лайні.Ви маєте на увазі Юлю. До якої вам, як до неба. Вона за гратами, а ви досі всцикаєтеся від переляку при згадці її імені. Ходите зі взводами охоронців. Власне, Юля не стала би ганятися за такою швалью. Це у вас вже дах починає їхати. Один одного починаєте боятися. Ну і нас звісно, народ. І вірно робите.

          Але я не про це. Так що ж ви брешете, що Юля була п'ять років при владі?

          Я навмисно зробив цю таблицю великою, і літери з цифрами також великими. Щоб не крутили своїм смердючим носом, та не розповідали. що у вас одні окуляри на всіх, і ви нічого не бачите. Дивіться... 



           Тільки Юлія Тимошенко варта того, щоб написати повністю її прізвище та ім'я по-батькові. Я би написав як треба і Еханура з Ананасом, але це все ж таки документ, тому вистачить і прізвищ.

          І це я ще мовчу, що у Юлі не було більшості, завдяки вашому помаранчевому козлу Дрищу. Мовчу яка влада була в неї в Кабміні, де половиною його складу керував той самий голубий Дрищ.

          Багато ще чого можна згадати, але мета цього мого поста була показати, скільки насправді часу була Юля при владі. Додам тільки, відносної влади. Але, і цією, обмеженою владою, вона змогла розпорядитися в сотні разів краще, ніж це ви, мудачье синежопоє, робите зараз. Хоча, що я кажу, ви не розпоряджаєтеся владою, ви тупо та беспредельно грабуєте країну, грабуєте народ.

          Ви хоч озирніться назад. Там до вас піздец підкрадається, дуже величезний....

14

Коментарі

110.10.12, 02:27

Усiх вiтаю, шановне панство! Дуже хочу розповiсти про випадок, який стався зi мною сьогоднi! По-перше,- я продовжуватиму росiйською... Ви спитаете чому?- Вiдповiдаю:
- справа в тому, що не всi люди на вкраiнi е свiдомими! На приклад я, котрий "СВIДОМИЙ" володiю 5-ма мовами. А ось, на-приклад, деякi шанувальники дiючоi влади, володiють однiею мовою!!! iнодi- двома... Ну, можливо опоненти щось казатимуть, але я не в-змозi уявити собi пана Чечетова, або Лук'янова, або Мирошниченка, або iнших,хто сьогоднi позують, щодня, на телекранах... ну, ви мене зрозумiли
Так вот, я уже рассказывал жителям сего блога, что я, два года назад, стал безработным и до сих пор не могу трудоустроиться... Знаете, было много разных событий, разных встреч, диалогов,знакомств, расставаний... Можно проводить

    210.10.12, 02:28

    Некоторые параллели, искать причины, связи, обстоятельства и прочее… Но, факт остаётся фактом!- до 2010, включительно, я был трудоустроен и семья моя чувствовала себя, в-полне, благополучно! (Пан «БАНДЕРIВЕЦЬ» может подтвердить, что раньше я круглосуточно был в сети… А сегодня, мне очень редко это удаётся. Боюсь, что к ноябрю я уже не смогу оплачивать Интернет ? … )Обратите внимание!- Это было при ХУЮВОЙ!!!!! ПОМАРАНЧЕВОЙ!!! власти. А вот на сегодняшний день, ПРИ ОЧЕНЬ АААААХУИТЕЛЬНОЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, я, фактически, безработный!!!, семья на грани вымирания!, еле-еле вытягиваем, на зарплату жены- 970 грн. И это при составе семьи в 5 человек!, в которой два студента!!!, третий школьник….

      310.10.12, 02:28

      На бирже труда, ОФИЦИАЛЬНО!!!!, ни-одной вакансии по городу!!!- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого в городе никогда не было! А ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ открытым текстом, с экранов телевизоров, ни-грамма не стесняясь, уже сегодня предупреждают нас всех, что цена на газ для населения будет повышена!!! ? ЛЮДИ!!!!! Вы хоть представляете, что это означает? На Украине начнётся что-то страшное!!! Гражданская война,- это цветочки, по сравнению с тем, что может произойти….
      Ладно, я хотел рассказать кое-что другое… Итак, встретил я сегодня одного знакомого.. Когда-то, пару лет назад, этот чел, с пеной на губах!!!, доказывал мне, что я полный дебил

        410.10.12, 02:29

        и ничего не понимаю в жизни! Что из-за таких как я- мы, вся страна, живём в нищете! ! Что из-за таких как я мы никогда не станем людьми!!!... Он, естественно, голосовал за пидарасов. Ну, конечно-же, вся его семья, все его родичи и знакоиые-тоже… Я, разок-другой, пытался его вразумить, но, кроме отпора и оскорблений ничего больше не услышал….
        Ребята!!! Вы не поверите!!1 ? ? ? Сегодня, при встрече, я не узнал этого чела!! ? Его выражение лица очень сильно изменилось! ? Но, не это главное! Он, практически, подбежал ко-мне, пожал руку, принёс кучу извинений!!!! Конечно-же, я сразу всё понял ? … Скажу больше, я и раньше, ничуть не сомневался в том, что с этим человеком,

          510.10.12, 02:29

          обязательно!, произойдут метаморфозы ? Вспоминая, как когда-то он «рвал на себе тельняжку» за этих ублюдков, мне в-двойне приятно было наблюдать, произошедшие в нём изменения ? Блин! Мы проболтали с ним более 3-х часов! Мы даже не заметили, как время пробежало ? Дааа, было о чём поговорить ? Кстати, он меня уверил, что весь круг его общения, также, пересмотрел своё отношение к действующей власти ? ……………..
          Короче, я думаю, что шансы у нас есть! Обратите внимание! Я никого не призываю голосовать за конкретную партию! У каждого из Вас – свой выбор! Единственное, чего хотелось бы донести всем выборцам, это то, что сегодня нам с Вами НЕ-ДО-ЖИРУ!!! Сегодня, первоочередная задача,-это избавиться от врагов Украинского народа!!_ партии

            610.10.12, 02:30

            Регионов!!! Это не партия! Это не политсила! Это обыкновенная шайка бандитов- рецедивистов!!! Захвативших власть обманным путём!!!! Просто наберите в поиске « Криминальная оккупация Укроаины» и посмотрите фильм от начала до конца, и Вы всё сами поймёте!! Люди, которые готовы были перегрызть глотку, любому оппоненту ПР, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ИХ ОБМАНУЛИ!!! Ребята! Вы хоть понимаете, что это означает? Если большинство заявляет, что их обманули? Ведь это реальная возможность импичмента! Поймите, если мы сейчас начнём голосовать за всяких там Короленко, Кличко, Коммуняки и прочие- это путь в-никуда! Мы просто растранжирим свои голоса и дадим возможность ПР, снова набрать большинство!

              710.10.12, 02:30

              Естественно, что у них, уже, не будет 50---60% голосов…, но, даже 20%, на фоне остальных партий (3%---10%) позволит им осуществить свой страшный план, окончательного разорения и уничтожения УКРАИНЫ!!! Люди! Призываю Вас! Давайте объединимся, вокруг любой другой партии, у которой, на сегодня, наибольший рейтинг (против ПР), чтобы спасти нашу страну от краха! Мне всё-равно, какая это будет партия! Батькiвщина, или ВО Свобода, или ещё какая-то, но, главная задача,- это избавиться от упырей и спасти страну от разорения!!!

                810.10.12, 07:05Відповідь на 7 від Reniec12

                ...избавиться от упырей и спасти страну от разорения!!!Насправді, з усіма недоліками, таких сил тільки 2 - "Батьківщина" (докази-це дія "янучар" та "Свобода" (жодної тушки). Ще чув що деякі вважають проукраїнськими силами "Удар" та "Нашу Україну", але я за них не голосуватиму.
                Всі решта є клонами партії російських нацистів.

                  910.10.12, 07:34

                    1010.10.12, 10:05

                    плач по Йуле?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна