хочу сюда!
 

Ірина

35 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 34-45 лет

Откудова бабосы .


      Дороги чинят черным пружинящим под колесами асфальтом , под который тоже чего-то толсто - жирно мажут/сыпят,  хоть денег нет . Ведь машин мало ездит , бензина мало продают . за что спрашивается?   Пенсию мне подняли , если бы такую 4 раза в месяц присылали , то можно прожить , пожалуй . Бензин дешевый ,  евро дорогое . Дорогое евро,  я по тебе сильно скучаю ,  помнишь ли ты меня так же, как помню тебя я , когда тебя ждать в гости , хоть лучше на ПМЖ , с тобой так уютно и надежно и тепло .  
   Да, так на глаз , такого качества ремонта дорог  давно не было , хоть асфальт по осени считают . Осенью дожди , а он сырости не любит последних 2 десятилетия и смывается.  Старые все такие - когда не любят , смываются . 
      
7

Последние статьи

Комментарии

11.08.20, 12:36

Выборы приближаются, у нас тротуарной плиткой выложили прям все, даже пролазы между домами и тропинки от дырок в заборе

    21.08.20, 13:24

    асфальт лучше по Весне считать!

      31.08.20, 14:04Ответ на 1 от Соната

      Выборы приближаются, у нас тротуарной плиткой выложили прям все, даже пролазы между домами и тропинки от дырок в заборе у нас перед прошлыми или позапрошлыми, красота))

        41.08.20, 14:09

        у тебя хоть пенсия и приусадебное хозяйство
        как это за что асфальтируют? госбюджет из кредитов МВФ

          51.08.20, 15:44Ответ на 3 от Лиса_ ТА

          Выборы приближаются, у нас тротуарной плиткой выложили прям все, даже пролазы между домами и тропинки от дырок в заборе у нас перед прошлыми или позапрошлыми, красота))хорошая вещь - выборы

            Гость: Герvsenarmaln

            61.08.20, 16:49

            спецом херовый кладут чтобы потом переделывать.в савецке время это называлось вредительством и за такое сажали,а сейчас - это "ежегодные прогнозируемые затраты на ремонт дорог"

              Гость: Герvsenarmaln

              71.08.20, 17:02

              а бабосы аткудаво..десятки млн.грн. невыплаченых зарплат и надбавок врачам, фельдшерам, медсестрам, учителям и многим другим бюджетникам.таки ото пакращення "жить становится лучше, жить становится веселей" (с)

                81.08.20, 18:26Ответ на 1 от Соната

                Выборы приближаются, у нас тротуарной плиткой выложили прям все, даже пролазы между домами и тропинки от дырок в заборе Мы к плитке привычные давно , как и к ямам на дорогах и тротуарах . ПОчему вдруг тротуары стали проваливаться загадка. Может , потому что их не чистят и на них тает снег

                  91.08.20, 18:28Ответ на 4 от Лиса_ ТА

                  у тебя хоть пенсия и приусадебное хозяйство
                  как это за что асфальтируют? госбюджет из кредитов МВФ
                  да мне и не надо ничего , и того что есть много , зачем мне деньги или чтобы тепло было или во что одеться , или в больницу , на кладбище сразу , а сюда секту поселить , секте нужнее .

                    101.08.20, 18:30Ответ на 2 от Южный Соус

                    асфальт лучше по Весне считать!Лучше вообще не считать , но приходится . НЕужели раньше латали дырки старым бэушным асфальтом ? НЕ был он таким черным , как нынешний ПРивет, Юра

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая