Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Рыбка моя.

  Хоть какая она рыбка - у нас продают только мальков всех пород рыб  кроме икрометной мойвы и престарелой тюльки .  Самую вкусную скумбрию в жизни , купленную по большому блату с черного хода рыбного магазина на Таирова  , свежесоленую , толщиной в руку Шварцнегера , длиной на стол как раз , я ела в Одессе.  Очень и очень я вам скажу . Попытки повторить то же самое с свежемороженой не один раз скумбрией из маркета не то чтобы совсем несъедобны - на безрыбье и жопа соловей - но... 
   ... с некоторых пор  место в моем холодильнике основательно заняла двух литровая банка с  соленой рыбкой . Рецептов куча , каждый старается прославиться , что вполне объяснимо . Это такое моё спасибо добрым людям за науку . Все-таки самый оптимальный и нестремный с моей точки зрения маринад  на  1 кг скумбрии(+-) 1 л воды 2стол. ложки соли ущэрть и 1 -2 стол ложка сахара ущэрть ,   кориандр , лаврушка , перец черный закипятить остудить залить . 
   Из экспериментов : когда закипело влить 50 - 100 г уксуса - зашипело выключили .  Тоже очень и очень.  Попробую еще положить тертый чеснок (в рыбу , не в маринад) и  красный перец и болгарский .  Оно все съедобно . Пока мне маринованная нравится больше чем просто соленая.  
  Надо что-то делась с капустно- огуречным силосом - им не наедаешься , разбиваешь желудок  и сплошные нитраты . 
   
13

Коментарі

126.06.20, 11:45

то жаренная картошка, то рыба маринованная...
я слюнями на работе давлюсь...

    226.06.20, 11:50

    полезная рыбка
    чеснок перебьёт или убьёт вкус

      326.06.20, 11:58

      На счет скумбрии, я любитель запекания оной в фольге. И вот пришел за много лет к выводу, что крупная скумбрия жирновата. как говорит моя жена- после нее рыгать почему-то хочется. А самые постные рыбки небольшого размера и они у нас продаются только в Сельпо

        426.06.20, 12:12Відповідь на 3 від DimedrolЫЧ

        На счет скумбрии, я любитель запекания оной в фольге. И вот пришел за много лет к выводу, что крупная скумбрия жирновата. как говорит моя жена- после нее рыгать почему-то хочется. А самые постные рыбки небольшого размера и они у нас продаются только в Сельпокрупное все жирноватое)))

          526.06.20, 12:21

          Язь - вяленый или капчённый... только язь.

            626.06.20, 12:56

            я в маринад обязательно пару бутонов гвоздики бросаю. без уксуса

              726.06.20, 13:03Відповідь на 6 від disu

              я в маринад обязательно пару бутонов гвоздики бросаю. без уксусамаринад без уксуса это рассол наверное Дбрый день

                Гість: Bestatter

                826.06.20, 13:03Відповідь на 4 від ЯнаСтепановна

                На счет скумбрии, я любитель запекания оной в фольге. И вот пришел за много лет к выводу, что крупная скумбрия жирновата. как говорит моя жена- после нее рыгать почему-то хочется. А самые постные рыбки небольшого размера и они у нас продаются только в Сельпокрупное все жирноватое)))Не скажи...))

                  926.06.20, 13:04Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна

                  то жаренная картошка, то рыба маринованная...
                  я слюнями на работе давлюсь...
                  Потерпи чуток , скоро уже и домой . Ну или в рыбный ресторанчик на Подоле или на Левобережке

                    Гість: Bestatter

                    1026.06.20, 13:04Відповідь на 5 від kettlebell

                    Язь - вяленый или капчённый... только язь.Костляв, но вкусен.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      попередня
                      наступна