хочу сюда!
 

Елизавета

29 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

Про любовь. Красивая история .

  • 26.03.19, 14:00
  Когда я была молодая, и училась в КПИ , родители мне давали  мало денег , потому что я их прокуривала . И я работала ночами и по выходным . На скорой помощи санитаркой .  Скорая - моя особенная любовь ,  Из-за нее и начался потом мед. Не мёд , а КМИ.  
  Скорая , вы не думайте , это не только по ночам задушевные чаи  , купание в Осокорках , гонки под сирену , трупы и ожившие трупы ,  скакание  по бессарабским скамейкам , мелкое хулиганство и  огромная любовь к своей работе : спасать людей , это  сами эти самые люди , их квартиры и дома , их спальни чаще всего - где еще быть больному,  и только роженицы вылезали прям на улицу , так им было невтерпеж . 
   ...Роды раз, о которых я помню 40 лет,  ждали нас дома с самым счастливым мужем на свете , сама невероятно счастливая.  Двое незрячих молодых людей сияли , светились и озаряли- у них начались схватки , их отвезут в роддом , там родится ребенок , который будет обязательно здоровым.    Тревога без сирены была включена на всех  их четверых зрячих родителях , а им хоть бы хны . Как хорошо, что можно жить , не видя гадостей , злобных морд или постных физиономий , можно любить некрасивых внешне ,  и можно самой быть  такой , какая есть. Это я сейчас так думаю. А тогда : Он такой красавец , а она ужас какая даже со скидкой на беременность .  Молодость что ж.  
15

Последние статьи

Комментарии

126.03.19, 14:07

    226.03.19, 14:09Ответ на 1 от xMbIPEHOK

      326.03.19, 14:13

      Одуван в депрессии

        426.03.19, 14:15

        Дея и Гуинплен только наоборот

          526.03.19, 14:15

          прям история жизни по Розенбауму, как под копирку.

            626.03.19, 14:20

            а мне почему-то страшно рядом со слепыми. У нас в универе учились двое - со старушечими благостными лицами и отталкивающим смехом - Яшка и его друг, не помню имени. Яшка заходил в аудиторию с вечной улыбкой на лице и театрально кричал "эй, друганы, кто есть тут, идите подоблтаем". А нам хотелось вжаться в сиденье, мы затихали и делали вид, что нас нет. Яшка напряженно принюхивался, вздыхал и тихонько уползал в коридор. Чрез пять лет после окончания универа он вышел в окно 8 этажа. случайно наверное, а я вспомнила, как он боялся запаха окон. "Они пахнут гнилым деревом и осенью"...

              726.03.19, 14:39Ответ на 6 от Джина Ло

              а мне почему-то страшно рядом со слепыми. У нас в универе учились двое - со старушечими благостными лицами и отталкивающим смехом - Яшка и его друг, не помню имени. Яшка заходил в аудиторию с вечной улыбкой на лице и театрально кричал "эй, друганы, кто есть тут, идите подоблтаем". А нам хотелось вжаться в сиденье, мы затихали и делали вид, что нас нет. Яшка напряженно принюхивался, вздыхал и тихонько уползал в коридор. Чрез пять лет после окончания универа он вышел в окно 8 этажа. случайно наверное, а я вспомнила, как он боялся запаха окон. "Они пахнут гнилым деревом и осенью"...О! Когда коммент интереснее чем заметка

                826.03.19, 14:45Ответ на 7 от DimedrolЫЧ

                Не сказала бы. Меня ее история торкнула

                  926.03.19, 15:19Ответ на 6 от Джина Ло

                  кагбэ, димедролам никада ни булувалсо, но сагласен,шо камент равносилен заметке, целая исторея

                    1026.03.19, 15:22Ответ на 9 от ДесятьX

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая