хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Больничная история или профилактика воспаления легких...

  • 11.02.11, 21:59
Мне было 25. Была зима и привычка "лопни ,но держи фасон" привела меня на больничную койку с воспалением легких. Попал я туда с температурой под сорок и потому первых три дня вообще не помнил. Но жар прошел...и вот я уже преспокойно "сражаюсь" в карты в копании таких же как я "нетрудоспособных". Двенадцать коек - двенадцать мужчин. Палата у нас была веселая. Моя коечка стояла около окна и потому уколы я получал где то в середине экзекуции.
Полдень. Кто то спит,кто то читает,кто то слушает приемник...Дверь в палату распахнулась резко и стукнувшись об "отбойник" рванула назад. Но, остановленная мощной ногой в тапочке 44-го размера, моментально покорно замерла открытой. В палату, тихо скрипнув, въехала тележка со шприцами и прочей медицинской мишурой. А следом зашла тетя. ТЕТЯ! Боком. Ростом так под два метра. С плечами размера шестидесятого,попом еще большего размера и двумя "арбузами" спереди. Тетка обвела нас сурово-пристальным взглядом и пророкотала: "Укольчики..". Почему то захотелось залезть под койку.
Первым на очереди оказался мирно посапывающий и ничего не подозревающий Леха-мент. Тетка пару раз тряхнула кровать за быльце и от подобного "цунами" Леха едва не выпал из койки. -"Зад подставляй" - прогремела тетка и Леха покорно перевернулся на живот, стянув "спортивки" и труселя одновременно. Ватный тампон с силой прошелся по "булке" Лехи, отчего самого Леху ритмично закачало на панцирной сетке. А потом...Мне захотелось зажмуриться - тетка-гренадер взяла шприц в руку. Но как взяла!!!! Так берут нож, что бы часового зарезать. Ударом сверху. ЕЕ рука поднялась вверх и с силой опустилась. Лехино мычание МЫ услышали ВСЕ! Тем более в палате установилась звенящая тишина. Лехины глаза показали , что уколы теперь станут любимым методом допроса подследственных. Сидящий на соседней кровати маленький Мишка-еврейчик шумно сглотнул и стал еще меньше - тетка повернулась уже к нему. В его взгляде я увидел всю боль еврейского народу - " за что???!!!!".
Когда часто моргающий Серега,которого кололи передо мной,разместился кверху задом, тетка внезапно обернулась ко мне. Я сидел, скрестив ноги "по-турецки", на кровати с улыбкой дебила. -"УлыбаиССя?" -ехидно прогрохотала тетенька и я понял,что я попал. И попал по-настоящему. Всхсрип Сереги ... и мне страстно хочется исчезнуть. Однако взгляд "великанши",словно головка самонаводящейся ракеты, показывает что смыться мне не суждено. -"Ну что? Досмеялся?" - со злорадной улыбкой тетка уже нависает надо мной.
Я чувствую, как мне натирают, словно наждаком" левую половинку задницы ( память это сохранила навсегда!), а потом в эту "горящую точку" врезается чёй то оооооххрененнннно болючее. Шоб не заскулить закусываю подушку. Вышедшая игла оставляет меня в полной прострации от экзекуции. Шлепок мощной ладони по заднице сначала вдавливает в кровать, а потом подкидывает вверх.. -"Маладец,пацан. - говорит она, я и слышу в ее голосе одобрение,- Можешь улыбаться дальше!" и тапочки 44-го размера отшлепывают от меня дальше...
Минут через пятнадцать после экзекуции, мы потихоньку потянулись в коридор - после такого стресса следовало хотя бы перекурить. Как группа раненых бойцов, изрядно подволакивая "раненую" ногу, мы выползли во двор. Заведующая отделением, увидев нашу "процессию", ехидно заулыбалась - "О,ребятки! Наверное с Ниночкой познакомились?" Стало ясно что "монстрика" зовут Ниночка. Но вот вторая фраза совершенно выбила из колеи - " Еще болеть надумаете - будете постоянными Ниночкиными пациентами..."
Больше воспалением легких я не болел...
34

Комментарии

111.02.11, 22:19

Сейчас так над пенсионерами издеваются....за "шаровые" уколы.... Сделаю последнюю операцию, отпишусь

    Гость: Ром@н_Сергеич

    211.02.11, 22:19

    Целительница Ниночка.

      311.02.11, 22:22

        411.02.11, 22:25

        Просто прелесть! У меня даже в комнате запахло медикаментами...
        А, может, это действительно один из методов профилактики заболеваний?!

          511.02.11, 23:00

          хорошА профилактика)))

            611.02.11, 23:13

            Серьезный был шок для мужского коллектива. Я представила, как вы по-геройски, дружной ватагой двинулись на перекур. . Ну, а если еще и послушать обмен мнениями о Ниночке...короче, требую продолжения.

              711.02.11, 23:18Ответ на 1 от Shnec

              Теперь я точно не хочу сдаваться врачам...разве что на опыты..

                811.02.11, 23:20Ответ на 2 от Гость: Ром@н_Сергеич

                От нее даже в коридоре шарахались - шла как носорог,попадешь под лапку - зашибеть и не заметит..По крайней мере Мишку-еврейчика разок "не заметила"....

                  911.02.11, 23:20Ответ на 3 от iris s

                    1011.02.11, 23:21Ответ на 4 от Динна

                    Нет уж, лучше уж красотой - она,красота,говорят тоже мир и лечит и спасает...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая