хочу сюда!
 

Виталия

31 год, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-38 лет

Зов природы...*юмор

  • 12.03.11, 13:03
Ну как летом не вырваться на природу? Особенно если до нее, родной, всего то полчаса пешего ходу. Пять минут на разговоры и обсуждение ЗАЧЕМ мы идем. Десять минут на сборы - и компания из четырех мужиков с удочками, палаткой и пакетами закуски уже выходит из подъезда. Пасмурное небо, где то на его краю едва заметны косые лучи солнца. Пять минут пути и на голову падают первые капли мелкого дождика. Как обычно, самый молодой начинает робко предлагать вернуться и выпить и закусить в комфортных условиях домашнего уюта. Ага. Щас! С отеческим подзатыльник, паря перестает скулить и покорно плетется сзади. На полпути дождь становиться сильнее и мы прячемся в беседке встреченного по пути детского сада. Молодой опять заводит старую пластинку, но оживляется при виде разливаемой по стаканчикам, "беленькой". Самый старший предлагает вариант с рыбалкой на даче. Потому как дача (наша с братом) практически в трех минутах ходьбы от дома. Теперь все смотрят на меня. Фиг вам! На природу - так на природу! Матч состоится при любой погоде. Через пятнадцать долгих минут дождик почти прекращается и мы опять идем к реке. Сзади, словно фигура отчаяния и безнадежности, плетется молодой. В его бубнении явственно проскальзывают и "бахнутые на всю черепушку", и "ну на кой..". Но мы идем. К реке. На природу.
Мокрый песок берега. Мокрые деревья. Мокрые дрова. И мы тоже мокрые. Но разложен брезент. Нарезана колбаска и огурчики. налиты стаканчики. Вот уже и костер заполыхал! становиться все веселей. Молодой,гля, совсем раздухарился и носится по берегу,расстреливая жаб из недавно купленного "пневматика". А я снаряжаю снасти. Три "закидушки". дело это нелегкое - особенно если тебе с двух сторон постоянно раздают советы и подают стаканы. закинуть все три не удалось. Ладно,хватит и двух. Колокольчики прицеплены к "сторожкам" и можно опять заниматься "водкоизлиянием". Но уже с чувством выполненного долга. Задушевная беседа под палаткой прерывается храпом наконец то "погибшего" (упал боец - не выдержал атаки) молодого. ровно в двенадцать ночи мы в три глотки волаем гимн Советского Союза - мы, рожденные в СССР, и нам плевать что и кто там сейчас про Союз говорит, но это была наша Родина. Любимая Родина.. Потом идут в хоровом исполнении "Над полем танки грохотали..", "Бомбардировщики", "Маруся раз,два,три.". часам к двум мы таки угоманиваемся. Молодой,скрутившись калачиком, мирно похрапывает возле палатки, а мы втроем пытаемся в нее,палатку залезть. Кажись все. Уляглись. Перед глазами малость вертиться планета. Фигня. Стоять. О! Спать,спать,спать..
Утро. Хотя какое нафик утро - солнце уже высоко. рядом с палаткой тихо хрумтит огурцами молодой. В голове -вава, во рту - кака... Выползаю. Офигеть - вместо молодого нашими припасами харчуется тройка коз. Пастушонок лет десяти виновато отгоняет живность и с радостными глазами сообщает что "ваши колокольчики все утро трезвонили". Понятненько. Начинаю собирать снасти. дружки сзади уже что то затевают. Ага. Сташий как всегда и мудрый - успел приныкать "чекушку". Теперь с умным мордом вещает о врачебном принципе "лечи подобное подобным". Аааа...пусть всегда будет солнце..поехали..
Усталые, словно грузчики после разгрузки вагонов, мы медленно плетемся домой. С природы. Уже налегке. Со светлой грустью в глазах - это ж когда опять удасться вырваться снова. Наскоро прощаясь решаем вскоре повторить выход на природу. А через два дня один уезжает в командировку. К выходным у другого - срочная работа... Но мы соберемся. Обязательно еще соберемся. Ведь природа - она ж родная, она ж зовет... 
27

Комментарии

112.03.11, 13:54

а как же рыба?...что за рыбалка без рыбы...

    212.03.11, 14:07Ответ на 1 от Анюточка)

    рыба живет в воде...а рыбалка - это РЫБАЛКА!! И на фик на рыбалке рыба? Разве что русалки..

      312.03.11, 14:18Ответ на 2 от Dzhabb

      и много было русалок то?

        412.03.11, 14:37

        Хороший город Львов!! Света нет,воды тоже... спасибо зая за отклик!!
        Вечером на безлюдном острове особо страшно остаться один на один с шашлыками...

          512.03.11, 14:38Ответ на 3 от Анюточка)

          Это зависит от количества выпитого...

            612.03.11, 14:50Ответ на 4 от Dzhabb

            шашлыки нападают

              712.03.11, 14:52Ответ на 5 от Dzhabb

              ай яй яй....

                812.03.11, 14:53Ответ на 4 от Dzhabb

                не ржи я коммент не в ту заметку поставила
                и это после всего лишь бутылки полусухого Инкермана на троих
                а заметку прочитать под пищание упса успела.
                кто ж знал, что ты другую уже состряпал

                п.с. а кто такая Света, которой нет как и воды ?

                  Гость: Dиззззз

                  913.03.11, 08:03Ответ на 1 от Анюточка)

                  Да.. вот собственно ... что трезвонило на двух закидушках?

                    1013.03.11, 08:07

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая