хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

Защитим наших детей!

Виктор Медведчук. Политик, общественный деятель, юрист. Сайт Украинский выбор.

В сфере работы с несовершеннолетними готовится реформа по рецептам чиновников, под непосредственным руководством чиновников и для…  чиновников.

 

 Еще один аспект неотвратимой европейской «справедливости». Ювенальная юстиция и реформы в сфере работы с несовершеннолетними ненавязчиво подбираются к Украине, минуя  стадию общественной дискуссии и экспертного обсуждения. Правда, что тут обсуждать? В Европе ведь приняли ювенальную юстицию? Приняли. Значит, и нам от судьбы не уйти. Горький опыт тупого копирования Болонского процесса нашей системой образования уже принес свои плоды. И что толку, что уже практически все признают это неудачей. Теперь поэкспериментируем еще и на детях?  

 


10

Комментарии

127.05.13, 04:53

Ненавижу обезличенную толпу, но на такое мероприятие бы пошла, ради будущего детей бы не пожалела времени. Не надо нам никаких ювеналок, никаких западных новшеств. У нас были свои законы, которые регулировали все эти вопросы.

    227.05.13, 07:58

    Никому не отдам своего права на ремень!

      327.05.13, 18:20Ответ на 2 от eksi

      Никому не отдам своего права на ремень!

        428.05.13, 21:28Ответ на 3 от Zemlyachka

        Никому не отдам своего права на ремень!На том стою.

          Гость: Комендор

          528.05.13, 21:51

          Государство всё более утверждает мысль о необходимости его начала УНИЧТОЖЕНИЯ. Чиновник - очередной КЛАССОВЫЙ враг человечества, приходящий на смену капиталисту. Вслед за ним, между прочим, к власти лезет класс работников СМИ, которые КОНКУРИРУЮТ с государственным чиновничеством в борьбе за подчинение народа их влиянию. Т.е. угнетение КУЧКОЙ "избранных" всё более лишь УТОНЧАЕТСЯ по мере развития интеллекта, делая упор всё больше на нём, переходя от физического, грубого насилия над мозгами. Только ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕГ И ВСЯ, только уничтожение влияния КУЧКИ "профессионалов"в области гуманитарной через владение капиталами, властью чиновника или КУЧКОВЫМ владением СМИ спасёт человечество.