Профиль

Arigato

Arigato

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Стибрил

  • 28.04.13, 22:41

Есть женщины в русских селеньях
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц....
Она всех на свете милее,
Курноса и брови вразлет!
Пройдет - как дубиной огреет!
Посмотрит - как морду набьет!
Стреляет - в десятку навылет,
Всем жару везде задает.
Супружнику морду намылит,
Соперницу в клочья порвет.
 

Ее дзюдоист не поборет,
Ее каратист - не сшибет,
Она ухажера - заморит,
Насильника насмерть забьет.
Бывало, она для забавы
Сойдется с соседкой в борьбе,
И вот две красавицы браво
Катаются в сочной траве.
Вцепившись в просторные платья,
Примяв луговые цветы,
Сжимают медвежьи объятья,
Ломают друг другу хребты.
Но вот, подбоченившись лихо,
Слегка подрумянив лицо,
Спешит удалая бойчиха
В шеренгу кулачных бойцов.
И знает народ православный,
Что вражеской стенке - конец,
Что нет в этом деле ей равных -
Что взмах - то кому-то пиздец!
Какой-то мужик изловчился
И врезал красавице в нос;
Платок у ней на ухо сбился,
Открыв красоту ее кос.
Платок свой поправив руками,
От наглости сей обалдев,
Метелит парнягу ногами,
Кипит через край ее гнев.
Всю удаль собрав воедино
И вырвав откуда-то кол,
Им так приласкала детину,
Что тот сразу в аут ушел!
Теперь мужику не до смеха,
Врачебная помощь нужна.
А ей это все лишь потеха,
Она ведь добра и нежна.
Красавица, миру на диво,
Румяна, сильна и стройна...
Поклонница темного пива...
Подруга, сестра и жена .
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на бегу остановят
И хобот ему оторвут…

Странно

Ты рядом,вокруг ходят люди,о чем то переговариваются,спорят
Смешные
все это мелочь
как былинка подхваченная ветром
твоя рука так близка,что хочется коснуться этих пальцев
и немного страшно
необычно
мысль что тебе не понравиться и ты отбросишь ладонь
но все же так близка и так желанна
а ладонь такая узенькая,и пальцы такие прохладные нежные
оставляя выбор за тобой
мир зазвенел и лопнул как струна хрустальным звоном
мне так много нужно тебе сказать,а в голове одни банальности, клише
спетые бездарностями
стихая нежная ласка
ты и я вместе


а вокруг все удивленно смотрят на молчаливую пару которая так громко молчит в маршрутке в час пик

мысли

  • 28.04.13, 16:58
Равноправие полов умирает на фразе "Ищу спонсора"

анкета на сайте





ps  спасибо за коменты

Хочу стать хакером

  • 06.03.13, 07:40


или набирать без ошибок )))

Стиш

  • 27.02.13, 00:50
Ты знаешь,разучился краснеть
и в глазах порою светится цинизм
мир держит меня на открытой ладони и хочется взлететь
ветер дует в то в спину,то в лицо и хочет скинуть вниз
морские брызги,что он дарит порою навивают лиризм

знаешь,наверное отвык думать о тебе
и природная лень мешает отдаться мечте
отвык краснеть иногда вспоминая,
с грустью смотрю вслед
отвык
так почему смущают сны о том чего нет

Понравилось

  • 26.02.13, 22:36




все гениальное просто

руководство для желающих жениться!Чехов




Жениться можно богатым, бедным,слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам...Исключение составляют только безумные и сумасшедшие, дураки же, болваныи скоты могут жениться сколько им угодно.

Руководство I.
Ухаживая за девицей, обращай внимание прежде всего на наружность, ибо по наружности узнаётся характер особы. В наружности различай: цвет волос и глаз, рост, походку и особые приметы.

По цвету волос женщины делятся на блондинок, брюнеток, шатенок и проч. Блондинки обыкновенно благонравны, скромны, сентиментальны, любят папашу и мамашу, плачут над романами и жалеют животных. Характером они прямолинейны, в убеждениях    строго консервативны, с буквой ять не в ладу. К чужим любовям они относятся чутко, в своей же собственной любви они холодны, как рыбы. В самую патетическую минуту блондинка может зевнуть и сказать: «Не забыть бы послать завтра за коленкором!» Выйдя замуж, они скоро киснут,толстеют и вянут. Плодовиты, чадолюбивы и плаксивы. Мужьям не верности не прощают, сами же изменяют охотно. Жёны-блондинки обыкновенно мистичны, подозрительны и считают себя страдалицами.

Брюнетки не так рассудительны, как блондинки. Они подвижны, непостоянны,капризны, вспыльчивы, часто ссорятся с мамашами и бьют по щекам  горничных. Начинают «не обращать внимания» на гадких мужчин уже с 12лет, учатся плохо, ненавидят классных дам, любят романы, причём пропускают описания природы и прочитывают объяснения в любви по пяти раз. Они пылки, страстны и любят с азартом, сломя голову, задыхаясь...Жена-брюнетка — это целая инквизиция. С одной стороны, такая страсть,что чертям тошно, с другой — капризы, наряды, бесшабашная логика, визг,писк... С изменою мужей мирятся скоро, платя им тою же монетою.

Шатенки от блондинок не ушли и к брюнеткам не пришли. Составляют нечто среднее между теми и другими. Считают себя брюнетками.

Рыжие лукавы, лживы, злы, коварны... Любви без коварства не понимают.Обыкновенно бывают очень хорошо сложены и имеют на всём теле великолепную розовую кожу. Говорят, что черти и лешие обязательно женятся на рыжих. Где лживость, там трусость и малодушие. Достаточно хорошенько прикрикнуть на рыжую («Я тебе!»), чтобы она свернулась в калачик и полезла целоваться. Нe забывай, что Мессалина и Нана  были рыжие.

Причёска при выборе жены имеет тоже не малое значение. Волоса гладко причёсанные, прилизанные, с белым пробором означают простоватость, ограниченность желаний... Такая причёска на и чаще бывает у швеек, лавочниц и купеческих дочек. Подстриженная прядь волос, спущенная на лоб, означает суетную мелочность,ограниченность ума и похотливость. Этою прядью стараются обыкновенно скрыть узкий лоб... Шиньон и вообще орнаменты из чужих волос говорят за безвкусие, отсутствие фантазии и о том, что в причёску вмешивалась мамаша. Волоса, зачёсанные сзади наперёд, предполагают в женщине желание нравиться не только спереди, но и сзади. Такая причёска, если она не вершится тяжёлой вавилонской башней, означает вкус и лёгкость нрава. Вьющиеся волосы говорят за игривость и художественность натуры.Причёска небрежная, всклоченная предполагает сомнение или душевную леность. Под стрижеными волосами скрывается образ мыслей. Если женщина седа или лыса и в то же время желает выйти замуж, то, значит, у неё много денег. Чем меньше в причёске шпилек, тем женщина изобретательнее и тем вернее, что у неё не чужие волосы.

Теперь о цвете глаз.Голубые глаза с поволокой означают верность, покорность и кротость.Голубые выпученные бывают на и чаще у женщин-шулеров и продажных. Чёрные глаза означают страстность, вспыльчивость и коварство. Заметь, что у умных женщин редко бывают чёрные глаза. Серые бывают у щеголих,хохотуний и дурочек. Карие предполагают любовь к сплетням и зависть к чужим нарядам.

Рост выбирай средний. Высокие женщины грубоваты и больно бьют, маленькие же в большинстве случаев бывают егозы и любят визжать, царапаться и подпускать шпильки. Горбатых избегай: эти злы и ехидны.

Походка торопливая, с оглядками, говорит о ветрености и легкомыслии. Походка ленивая бывает у женщин, сердце которых уже занято,— тут ты не пообедаешь. Походка утичья, с перевальцем и виляньем турнюра, есть признак добродушия,податливости и иногда тупости. Походка горделивая, лебединая бывает у этих дам и содержанок. Чем спесивее походка, тем, значит, старее и богаче содержатель. Такая походка у девиц означает самомнение и ограниченность. Если барыня не идёт, а плывёт, как пава, то поворачивай оглобли: она накормит, утешит, но непременно возьмёт под башмак.

Особые приметы не многочисленны.Ямочки на щеках означают кокетство, тайные грешки и добродушие. Ямочки на щеках и прищуренные глаза обещают многое, но не для платониста.Усики говорят о бесплодии. Длинные ногти бывают у белоручек. Слившиеся брови означают, что данная особь будет строгой матерью и бешеной тёщей.Веснушки на и чаще замечаются у рыжих чертовок, рабынь и дурочек.Пухленькие и сдобненькие барышни с одутлыми щеками и красными руками наивны, в слове ещё делают четыре ошибки, но зато они скоро выучиваются печь вкусные пироги и шить мужу бархатные жилетки.
 
Руководство II.
Немоги жениться без приданого. Жениться без приданого всё равно, что мёд без ложки, Шмуль без пейсов, сапоги без подошв. Любовь сама по себе,приданое само по себе. Запрашивай сразу 200 000. Ошеломив цифрой,начинай торговаться, ломаться, канителить. Приданое бери обязательно до свадьбы. Не принимай векселей, купонов, акций и каждую сто рублёвку ощупай, обнюхай и осмотри на свет, ибо нередки случаи, когда родители дают за своими дочерями фальшивые деньги.
Кроме денег, выторгуй себе побольше вещей. Жена, даже плохая, должна принести с собою:
а) побольше мебели и рояль;
b) одну перину на лебяжьем пуху и три одеяла: шёлковое, шерстяное и бумажное;
с) два меховых салопа, один для праздников, другой для будней;
d) побольше чайной, кухонной и обеденной посуды;
е)18 сорочек из лучшего голландского полотна, с отделкой; 6 кофт из такого же полотна с кружевной отделкой; 6 кофт из нансу; 6 пар панталониз того же полотна и столько же пар из английского шифона; 6 юбок из   мадаполама с прошивками и обшивками; пеньюар из лучшей батист-виктории;4 полупеньюара из батист-виктории; 6 пар панталон канифасовых.Простынь, наволочек, чепчиков, чулков, бумазейных юбок, подвязок,скатертей, платков и проч. должно быть в достаточном количестве. Всё это сам осмотри, сочти, и чего недостанет, немедленно потребуй.Детского белья не бери, так как существует примета: есть бельё — детей нет, дети есть — белья нет;
f) вместо платьев, фасон коих скоро меняется, требуй материи в штуках;
g) без столового серебра не женись.

Женившись,будь с женою строг и справедлив, не давай ей забываться и при каждом недоразумении говори ей: «Не забывай, что я тебя осчастливил!»

Кошки

  • 16.07.12, 12:22
Хитрые кошки двуликие чадо
с внешностью ангела
с душою ада
(с)
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая