хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

ГосДура РФ: Зеленский присвоил голоса Бойко, выборы не признават



Российская Госдума намерена заявить о непризнании победы Зеленского

Российские депутаты могут собраться уже на майские праздники чтобы принять постановление о непризнании выборов Президента Украины. Об этом заявил в день 2-го тура украинских выборов глава комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников. Проект постановление внесли депутаты из партии Жириновского ЛДПР – сообщает «РИА Новости».

Как отметил российский парламентский чиновник, выборы можно считать недействительными, потому что если бы в первом туре голосование прошло честно, то за пост президента боролся не Петр Порошенко, а лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко. 

По словам Калашникова:

«Дело в юго-востоке (Украины). Если бы они проголосовали, то во втором туре был бы не Порошенко, а Бойко. В этом смысле уже выборы недействительны для нас должны быть», — пояснил он, отметив, что те, кто выступал за улучшение отношений с РФ, были вынуждены в итоге голосовать за Владимира Зеленского.

Что касается самого постановления о непризнании победы Зеленского, то оно может быть принято Госдумой уже в период майских праздников.


1

Комментарии

122.04.19, 11:44

то их кацапские проблемы

    222.04.19, 11:54

    Вас кацапов не поймешь
    И Зеленский вам не гож!

      Гость: Nahibator

      322.04.19, 11:57

      А правильно! Не признавать! Зеленского дисквалифицировать! Порошенко - Президент!!!

        422.04.19, 12:07

        Піхуй ©